手前の黄色いのは、クロック・マダムで、「スモークチキン、スクランブルエッグ、レッドチェダーチーズ使用」と書いてありました。
一般的なクロックマダムより、コクのあるやわらかい卵がいい感じでした(^-^)
その他(個人的な予想も含みます)↓
-ローストビーフサンド
ゴボウのマリネ?入り
-ポテト生地のガーリックバターのせ
-鴨のミートパイ
鴨パテ+キノコクリーム+トリュフオイル
-クルミパンの発酵バターサンド
-オレンジカスタード?クロワッサン
-ガレット・デ・ロワ
-北海道十勝産のあんことアルプスバターパンケーキ
米粉入り生地で餡と発酵バターをサンド。きな粉まぶし。
2014年01月05日
イイネ!する
( 0人がイイネ! しました )