南部のエース生地VSみのりの丘+ドルチェの蒜山ジャージー牛乳100%仕込み・・・。
比べてみたことないけど面白い。
みのりの丘+ドルチェの伸び加減が半端ない;;
もうすこし美しく伸びてくれよ~(苦笑)。
南部のエース生地はまだ味見してないけど、
みのりの丘+ドルチェのジャージー牛乳100%仕込みの方はすこし焼きが足りないような。
ムチッとしちゃってる(T-T)。
もっとさっくりしてほしい!!!。
でもトーストするとすんごくさくさくしててまぁまぁ食べれるって感じ。
多分パンオタの皆さんはとっくに気づいてらっしゃるかもしれませんが、
先日行ってきた横浜のTOASTのジャージー牛乳入り食パンが美味しかったので
真似てみましたが、やっぱりそう簡単にいくものではないですね(^^;)