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みのりの丘+ドルチェのジャージー牛乳100%仕込みの角食。
やっぱりミニ食と同じく焼きが足りない感じ。
また四隅に穴が;;;

贅沢にもジャージー乳を100%も使ってるのに、
ジャージー乳の良さをあまり引き立てられず…(>0<)。
また内相の色むらが激しい・・・。
やっぱり、材料も大事だけど肝心なのは腕!!!・・・と改めて実感。

トーストして食べた方が美味しかった。
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凄い!凄~い!!

美味しそ~な食パン♪パラダイスや~v(^^)v

いつも思うんですが…
Eunauk Ohさんが焼かれたパン達を
食べれる方が
羨ましいですぅ~♪(^。^)b
2013年04月18日 イイネ!する 1人がイイネ! しました )

きらりんさん

ありがとうございます。
でも、私が焼くパンを食べる人は皆正直者で、
むっちりしててお餅みたい…甘いパン食べたい…食パン以外に焼けないの⁈との厳しいコメントの連続です(ノ_<)。

どれも図星で言い返せないのが本当に悔しいです。
色んなパンが焼きたいと思うのですが、どうしても食パンを焼いていまいます(´∀`=)。早く食パンマスターしてバゲットとかも焼きたいです。
2013年04月18日 イイネ!する 1人がイイネ! しました )

本当に食べれる方がうらやましい。
上手というよりも職人ですよね。
2013年04月18日 イイネ!する 1人がイイネ! しました )

まゆたんさん

職人なんてとんでもないです(>_<)
まだ初についたばかりですので、試行錯誤真っ最中です。
上手に焼けるようになったら皆さんにお味見していただきたいですね^^。
2013年04月19日 イイネ!する

Eunsuk Ohさん

断面図 (^^)/ ありがとぅございました♪
想像通りの
素敵なビジュアル大感激しちゃいました
(^。^)b
2013年04月19日 イイネ!する 1人がイイネ! しました )
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南部のエース生地VSみのりの丘+ドルチェの蒜山ジャージー牛乳100%仕込み・・・。
比べてみたことないけど面白い。

みのりの丘+ドルチェの伸び加減が半端ない;;
もうすこし美しく伸びてくれよ~(苦笑)。

南部のエース生地はまだ味見してないけど、
みのりの丘+ドルチェのジャージー牛乳100%仕込みの方はすこし焼きが足りないような。
ムチッとしちゃってる(T-T)。
もっとさっくりしてほしい!!!。
でもトーストするとすんごくさくさくしててまぁまぁ食べれるって感じ。

多分パンオタの皆さんはとっくに気づいてらっしゃるかもしれませんが、
先日行ってきた横浜のTOASTのジャージー牛乳入り食パンが美味しかったので
真似てみましたが、やっぱりそう簡単にいくものではないですね(^^;)
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