昨日に続き大黒ふ頭だったので、また足を伸ばして…
ごまとチーズ
じゃがいものパン
こっぺぱんのあんバター
ゴマチーズ好きです!
ゴマの香ばしさとチーズのバランスがよいと思います。チーズも中にクリームチーズ、表面には焼けてパリパリのチーズ!チーズ好きさんにはオススメです。
じゃがいものパンは、じゃがいもが生地に練り込まれたもっちりしたパン。表面の粉チーズとパセリの風味が広がります。
こっぺぱんのあんバターは、あんこがもりもりでした!あんバターはさらしあんが多い印象ですが、あんこはお店で炊いているのか、少し水分の多いさっぱりしたあんこでした。私は塩気が好きなので、もっとバターの存在感があった方が好みですが美味しかったです。