PECK(ペック) 新宿タカシマヤ店 東京都 渋谷区 千駄ヶ谷5-24-2 タカシマヤタイムズスクエア B1F 〔営業時間〕10:00~20:00
土曜日は20:30まで 〔休業日〕なし。 〔電話番号〕03-5361-131
|
|
グーテ・ルブレ 東京都 台東区 入谷1-18-7 スペイン製石窯で焼きあげた天然酵母のパンで、外がしっかり、中がもっちりと特徴的な食感。
素材や食感、風味などの面から石窯と電気窯、天然酵母とドライイーストを使...
|
|
ポワンタージュ(Pointage) 東京都 港区 麻布十番3丁目3-10 〔営業時間〕OPEN 10:00~23:00
Lunch 11:30~15:00
dinner 18:00~23:00(L.O 21 〔休業日〕毎週月曜日・第3火曜日 〔電話番号〕03-5445-4707
|
|
BURDIGALA TOKYO (旧店名 BURDIGALA EXPRESS東京グランスタ店) 東京都 千代田区 丸ノ内1-9-1 JR東京駅改札内 グランスタ B1F グランスタ地下1階にあるイートインを備えたブーランジェリー。日常生活の様々なシーンで普段より少しだけ上質なひとときを楽しんでいただきたいと思い、欧州スタイルの食...
|
|
pour-kur プルクル 東京都 渋谷区 代々木1−28−9 湘南にある自家製酵母と石窯ピザのベーカリー「POURQUOI?(プルクワ)」と
kurkkuの共同プロジェクト。
代々木Village内
|
|
ブーランジェリーレカン 東京都 中央区 銀座5-11-1 銀座レカングループの新ブランド
|
|
メゾン・ランドゥメンヌトーキョー 東京都 港区 麻布台3丁目1-5 パン職人・石川芳美と、パティシエとして活躍するロドルフ・ランドゥメンヌの二人が2006年にパリでスタート。
|
|
コトリパン 東京都 江東区 福住2-7-21 |
|
BOULANGERIE SEIJI ASAKURA (ブーランジェリー セイジアサクラ) 東京都 港区 高輪2丁目6-20-104 店名となっているシェフの朝倉誠二さんはパリで修行経験あり。自家製酵母を使い分けたパンは香りと旨みが強い。
|
|
トラスパレンテ 東京都 目黒区 上目黒2丁目44-24 COMS中目黒I 1F \"70種のパンと15種の生ケーキ、10種のサンドイッチと
幅広い商品を取り揃えております。例えばキティちゃんや
機関車のケーキなど、お子様向けの誕生日ケー...
|
|
ブラウニー 江古田 東京都 練馬区 旭丘1-29-4 〔営業時間〕
~19:00
〔休業日〕日曜日・木曜日 〔電話番号〕03-3954-4178
|
|
ベーカリーミウラ 東京都 文京区 千駄木2-2-15 逗子から移転のベーカリー。花屋さんとの併設で営業しています。
メニューは、ハード系の、どっしりとしたパンが中心。一番パンの種類が多いのは午前中です。
|
|
PAUL 神楽坂店 東京都 新宿区 神楽坂5-1-4 神楽坂テラス 1F 神楽坂、毘沙門天近く。カフェ40席。パンおかわり自由のランチセットもあります。
|
|
サンドイッチハウスメルヘン 東京都 豊島区 西池袋1丁目1-25 〔電話番号〕03-5950-4711
|
|
NEEDs 東京都 板橋区 中板橋23-3 1F 夫婦お二人で切り盛り。
北海道産の小麦と白神こだま酵母を使用。クリームやあんこも手作りを心がける。中板橋駅北口駅前、赤い看板が目印です。
|
|
ブレッドワークス品川エキュート 東京都 港区 高輪3-26-27 〔営業時間〕[月~土] 8:00~22:00
[日・祝] 8:00~20:30 〔電話番号〕03-3444-5516
|
|
THE CITY BAKERY (ザ シティ ベーカリー) 東京都 港区 港南2-18-1アトレ品川2F 20年以上、ニューヨーカーから愛されているベーカリー
|
|
ポチコロベーグル 東京都 杉並区 西荻南2-22-4 2F ベーグルと焼き菓子のお店
|
|
Richu 濱田家 ルミネ新宿店 東京都 新宿区 西新宿1-1-5 ルミネ新宿 LUMINE1 B2F 2016年9月6日にopenしたお店。
三軒茶屋にある濱田家の姉妹店で、国産小麦にこだわっている。
|
|
JOHAN 銀座店 (ジョアン) 東京都 中央区 銀座4−6−16 銀座三越 B2F 予約受付フリーダイヤル:0120-107-440 受付10時30分〜19時
|