コンテシュール compter sur 東京都 中野区 本町6-27-11 ご夫婦二人でやっている小さなパン屋さんです
|
|
VIRON(ヴィロン) 丸の内トキア店 東京都 千代田区 丸の内2-7-3トキア1F バゲットレトロドールで有名なパン屋さん。渋谷の文化村の前にもお店がある。
|
|
DEAN & DELUCA マーケットストア八重洲 東京都 千代田区 丸の内1-9-1 JR東日本東京駅構内 B1 GranSta内 〔営業時間〕[マーケット]
月 - 土: 8:00 - 22:00
日・祝: 8:00 - 21:00
[エスプレッソ・バー]
月 〔電話番号〕03-5288-8040
|
|
ホーブス(HOBS) 東京都 品川区 上大崎2丁目24-10 〔営業時間〕11:00~19:00 〔休業日〕土日祝日 〔電話番号〕03-3491-4350
|
|
ファクトリー(FACTORY) 東京都 千代田区 九段下 とってもオシャレなパン屋さん。ハード系が多いです。
|
|
トロコーヒアンドベーカリー 東京都 世田谷区 代田5-3-1 食事も出来る、飽きないパン屋さん
|
|
メゾンカイザー池袋店 東京都 豊島区 東池袋3丁目1-2 〔営業時間〕11時~20時 〔休業日〕なし 〔電話番号〕03-3980-8880
|
|
ブーランジェリーラ・テール 東京都 武蔵野市 吉祥寺南町1-1-24 〔営業時間〕10:00-22:00 〔休業日〕不定休 〔電話番号〕0422-22-2064
|
|
CENTRE THE BAKERY (セントル ザ・ベーカリー) 東京都 中央区 銀座1-2-1 高級食パン専門店。材料にこだわり丁寧に仕上げた食パンたちは絶品。
03-3562-1016(パン販売)
03(3567)3106(カフェ)
|
|
ブーランジュリーボネダンヌ 東京都 世田谷区 三宿1-28-1 パンオフゥのシェフが独立されて開業したパン屋さん
|
|
ムーミンベーカリー&カフェ 東京都 文京区 春日1丁目1-1-107 〔電話番号〕03-5842-6300
|
|
青山アンデルセン 東京都 港区 南青山5丁目1-26 表参道の交差点にある。
1Fがベーカリー、2F・3Fがレストラン。
デニッシュがおいしい。
|
|
銀座木村家 東京都 中央区 銀座4丁目5-7 〔電話番号〕03-3561-0091
|
|
Pomme de terre(ポム・ド・テール) 東京都 杉並区 西荻北4-8-2-101 パン激戦区西荻窪のベーグル専門店。
|
|
デュヌラルテ 伊勢丹 東京都 新宿区 新宿3-14-1 東京・表参道が本店のお店。パンのネーミング・味・形どれも個性的で前衛的。
|
|
【移転】パーラー江古田 東京都 練馬区 栄町41-15 パン屋さん?という店名ですが、正真正銘パン屋さんです。
店舗は小さく、イートインもできますが席数も少ないのでもしイートイン希望の場合は覚悟を決めて行くことをお...
|
|
まちのパーラー 東京都 練馬区 小竹町2-40-5 パーラー江古田の2号店。保育園に併設していて
光の入る明るい店内でゆっくり食事できます。
|
|
パンとエスプレッソと 東京都 渋谷区 神宮前3丁目4-9 日本にあった本物のパンがテーマ。「見た目はハードでも、食感はソフト。皮は薄く、中はしっとりとしなやかでモチッとした食感。」とのこと。
カフェは落ち着いた雰囲気...
|
|
ラトリエ ドミニク・サブロン 新宿店 東京都 新宿区 新宿2-12-8 〔営業時間〕10:00~21:00 〔休業日〕無休(元旦を除く)
〔電話番号〕03-5312-9831
|
|
ecute品川PAUL(エキュート品川ポール) 東京都 港区 高輪3丁目26-27 独自に契約栽培した極上の小麦粉「カン・レミ」を使い、創業当時のレシピと製法を厳格に守り続ける1889年創業の老舗で、本場フランス国内でも高い評価を受けています。
|