スペイン窯 パンのトラ 愛知県 安城市 安城町東広畔5-3 ピッツァリアブルの隣にあります。駐車場も広く完備されてるので安心です。100種類以上メニューがあり、ぐるりと回る感じでパンをトングで取っていきます。並んでい...
|
|
ル・プチメック 日比谷(Le petit mec) 東京都 千代田区 東京都千代田区有楽町1丁目2-2 日比谷シャンテ1F 新宿のプチメックが移転、日比谷にオープンしました。
イートインも広くなり、ゆっくりできます。
|
|
ロータスバゲット 東京都 渋谷区 猿楽町29-1 〔営業時間〕9:00-18:00 〔休業日〕月曜 〔電話番号〕03-3462-0801
|
|
ヴァン・ドゥ・リュド(VENT DE LUDO) 東京都 世田谷区 等々力2-19-15 MOF(フランス最優秀職人)の称号を持つパン職人リュドヴィック・リシャール監修により、全国展開する横浜元町発祥のポンパドールの子会社が母体となってオープンしたパ...
|
|
ツオップ(Zopf) 千葉県 松戸市 小金原2丁目14-3 毎日300種近くのパンが買える。朝の開店時点でも大量に用意されている。
|
|
ラトリエ ドゥ プレジール 東京都 世田谷区 砧8-13-8 ジベ成城 1F 自家培養自然酵母種を
パンそれぞれに合わせて使い分けたオリジナリティある製品。
|
|
KIBIYAベーカリー(キビヤベーカリー) 神奈川県 鎌倉市 御成町5-34 鎌倉らしく細い路地を入ったところにお店はあります。ネコのイラストが目印です
|
|
pour-kur プルクル 東京都 渋谷区 代々木1−28−9 湘南にある自家製酵母と石窯ピザのベーカリー「POURQUOI?(プルクワ)」と
kurkkuの共同プロジェクト。
代々木Village内
|
|
ダーシェンカ 蔵 愛知県 名古屋市緑区 有松2304 〔電話番号〕052-624-0050
|
|
【閉店】モワザン アトレ恵比寿店 東京都 渋谷区 恵比寿南1-5-5 アトレ恵比寿1階 〔営業時間〕7:00-21:30(平日)
8:00-21:30 (土・日・祝) 〔電話番号〕03-5475-8486
|
|
ベッカライ徳多朗 神奈川県 横浜市青葉区 元石川6300-7 たまプラーザで長年愛されている人気店。
|
|
ブーランジェリー・ラ・ウフ 神奈川県 横浜市青葉区 荏田北3丁目1-6 当店は自家製天然酵母はじめ、ミネラルやヨードを多く含むヒマラヤ岩塩、レンゲはちみつ、国産小麦他数々の厳選素材を使用し、風味豊かで優しい味わいのパンやお菓子を焼き...
|
|
ウチキパン 神奈川県 横浜市中区 元町1丁目50 老舗パン屋としてメディアでも度々紹介される有名店。
初代打木彦太郎が明治21年に横浜ベーカリー宇千喜商店を創業。
人気商品のイングランドは創業以来120年以...
|
|
メゾンカイザーそごう横浜店(MAISON KAYSER) 神奈川県 横浜市西区 高島1-18-1 そごう横浜B2F 地下二階の中央エスカレーターの右横にあります。
デパ地下のパン屋さん特有の壁際にある囲われたスペースではなく、通路にショーケースが2台ほどあるだけで、お店とい...
|