ツナグベイク 神奈川県 横浜市都筑区 すみれが丘20-6 天然酵母の小さなパン屋さん
|
|
nichinichi新百合ヶ丘 神奈川県 川崎市麻生区 万福寺4-8-4 365日の川島シェフのお店。国産小麦&カルピスバター使用など素材にこだわったパン屋さん。
|
|
こなkona工房 神奈川県 秦野市 戸川452-36 丹沢の麓・秦野にある、国産小麦と天然酵母の小さなパン工房
|
|
soil by HOUTOU BAKERY 神奈川県 横須賀市 安浦町2-29-1 三浦半島の海からの恵みをたっぷり受けたミネラル豊富な土壌で育つ「横須賀野菜」を使ったパンを中心に、シェフこだわりのパンを皆様にお届けします。
|
|
セテュヌ ボンニデー 神奈川県 川崎市多摩区 登戸1889 今野ビル1階 2013.12.11(水)オープン
名古屋、福岡、代々木八幡に続く「杉窪ムーブメント」第4弾。統一コンセプトは無添加、国産のものを使用する事。
元デュヌラル...
|
|
boulangerie chiro (ブーランジュリ チロ) 東京都 町田市 森野2-31-5 対面式販売。パンのミミ無料アリ。
|
|
ブーランジェリーメゾンユキ 東京都 稲城市 平尾2丁目16-4-103 〔電話番号〕042-350-0055
|
|
カンガルー 神奈川県 川崎市麻生区 上麻生3丁目21-11 2階にはカフェがあり、水-金11:30-16:00 土・日8:30-17:30
|
|
Tate-tate Yoko-yoko 神奈川県 川崎市麻生区 百合丘1-4-25 〔営業時間〕10時〜19時 〔休業日〕水曜日および
第1・第3火曜日 〔電話番号〕044-953-1141
|
|
レフェクトワール (RFECTOIRE) 東京都 渋谷区 神宮前6-25-10 タケオキクチビル3F 京都のプチメックが運営。サンドイッチを中心とした食堂。
2012年11月オープン
|
|
昭和ベーカリー 神奈川県 横浜市中区 元町2-95 昭和3年創業の老舗パン屋さん。
|
|
&Swell (アンドスウェル) 神奈川県 横浜市中区 新港1-3-1MARINE&WALK YOKOHAMA 1F 天然酵母使用の「R Baker」のパンを販売
|
|
オリミネベーカーズ 築地七丁目店(築地折峰ベーカーズ) 東京都 中央区 築地7-10-11 〔営業時間〕7:00 - 19:00 〔休業日〕水曜日定休 〔電話番号〕03-6228-4555
|
|
JOHAN 銀座店 (ジョアン) 東京都 中央区 銀座4−6−16 銀座三越 B2F 予約受付フリーダイヤル:0120-107-440 受付10時30分〜19時
|
|
はしば 東京都 中央区 築地6-14-7 和食屋が提案する【和ぱん】
白神こだま酵母を使ったパンをお店で焼いてます。
イートイン有り。
お持ち帰り有り。
|
|
グリオット (griotte Bakery cafe) 東京都 目黒区 東が丘2-14-12 B1F~1F 〔営業時間〕8:00~19:00
朝食営業、ランチ営業、日曜営業
〔休業日〕月曜日 〔電話番号〕03-6314-9286
|
|
boulangerie onni (オンニ) 神奈川県 横浜市港南区 上大岡 2015年7月24日にオープンしたばかりのパン屋さんです。
onniとはフィンランド語で「幸せ」という意味だとか。
なでしこジャパンの近賀選手のお兄さんの経...
|
|
パン・オ・スリール 東京都 渋谷区 渋谷1-4-6 2014/3/1に開店、以前は246コモン内で出店(コモンは2/22に閉店)
|
|
ベッカライ ジーベン 神奈川県 鎌倉市 岡本2-6-28 ドイツ風のパン・ボリューム感たっぷりのピザやフランクフルトのパン・クロワッサン・ベーグルなど人気の町のパン屋さん
|
|
ショーマッカー 東京都 大田区 北千束1-59-10 ドイツの人気店Schomakerの唯一の海外支店。
若き店主が作る本場ドイツの味です。
|