大平製パン 東京都 文京区 千駄木2-44-1 〔営業時間〕平日 8:00~19:00(カフェは18:00まで)、土日祝 8:00~18:00(カフェは17:00まで) 〔休業日〕月曜日(不定休あり)
|
|
ブランジェ浅野屋錦糸町店 東京都 墨田区 東京都墨田区江東橋3-14-5 |
|
Bonjour mojo2 東京都 文京区 根津2-33-2 |
|
gonno bakery market 東京都 江戸川区 中葛西4-20-4 牧野第一ビル1F 〔営業時間〕7:00~18:00売り切れ次第終了 〔休業日〕日曜・祝日 〔電話番号〕03-6312-4179
|
|
サンドウィッチパーラーまつむら 東京都 中央区 日本橋人形町1丁目14-4 〔営業時間〕月-金7:00-18:00 土7:00-15:00 〔休業日〕日祝 〔電話番号〕03-3666-3424
|
|
ルヴァン富ヶ谷店 東京都 渋谷区 富ヶ谷2-43-13 日本の天然酵母パンの第一人者、甲田幹夫氏のお店。自家発酵の自然発酵種と国産麦を用いて、穀物本来の味を最大限に生かしたパン作りにこだわっている。
|
|
breadworks 表参道 (ブレッドワークス) 東京都 港区 南青山5-7-28 〔営業時間〕
8:00~21:00
〔休業日〕無休 〔電話番号〕03-6434-1244
|
|
PANYA komorebi 東京都 杉並区 永福3-56-29 〔電話番号〕03-6379-1351
|
|
アンジェリークNY東陽町店 東京都 江東区 東陽6-3-1 東京イースト21サミットストア内 〔電話番号〕03-5634-3408
|
|
社会福祉法人緑の風さくらベーカリー 東京都 千代田区 九段南1丁目2-1 〔電話番号〕03-5211-2634
|
|
ダロワイヨ銀座店 東京都 中央区 銀座6丁目9-3 〔電話番号〕03-3289-8260
|
|
聖庵 東京都 杉並区 阿佐谷南3-1-22 1980年、大阪にパン屋を開業し、1988年より梅田北新地においていち早く天然酵母パンの製造を手がけたパン屋さんの東京1号店。
|
|
ボンクール 東京都 中央区 日本橋室町4丁目3-12 〔電話番号〕03-5201-3811
|
|
pour-kur プルクル 東京都 渋谷区 代々木1−28−9 湘南にある自家製酵母と石窯ピザのベーカリー「POURQUOI?(プルクワ)」と
kurkkuの共同プロジェクト。
代々木Village内
|
|
神田明神下御臺所町 三井製パン舗 東京都 千代田区 外神田2-8-2 〔営業時間〕7:30am~6:45pm(売切れまで) 〔休業日〕日曜日、第一・第三月曜日 〔電話番号〕03-6206-8565
|
|
カワイイブレッド&コーヒー (Cawaii Bread & Coffee) 東京都 中央区 八丁堀2-30-16 T&Yビル 「ルヴァン」甲田シェフにアドバイスを受けながらパン屋開業を目指す。国産小麦、天然酵母で焼くパン。オオヤコーヒー焙煎所のコーヒー。岡山・吉田牧場のフレッシュミルク...
|
|
デリフランスお茶の水店 東京都 千代田区 神田駿河台2丁目1 〔電話番号〕03-3233-6731
|
|
No4 BREAD & PIZZA 東京都 千代田区 四番町5-9 市ヶ谷駅から少し歩いたところに歩いた一軒家のカフェレストラン。パンも売ってますが、店内には窯もありピザも食べられます。
|
|
メゾンカイザーカフェ 虎ノ門ヒルズ店 東京都 港区 虎ノ門1-23-3 虎ノ門ヒルズガーデンハウス2F 2014.6.11オープン。イートインスペースでは、ピザやマリネなどがあり、お昼にはランチメニューもある。
|
|
DEAN & DELUCA 有楽町店(ディーンアンドデルーカ) 東京都 千代田区 有楽町2-5-1 ルミネ有楽町 ルミネ2-1F 〔営業時間〕マーケットストア 10:00 - 21:30 (土・日・祝 -21:00) 〔電話番号〕03-6212-0070
|