BLUE POPPY Bakery 東京都 世田谷区 玉川2-12-7 NSEビル1A ロブションのパン職人として日本、NY、パリなどロブション氏の厚い信頼により活躍された山口哲也氏がついに独立。ポップオーバー、サワーブレッドなどパン作りを通して世...
|
|
ブーランジェリー メチエ 神奈川県 川崎市中原区 小杉町 パークシティ武蔵小杉ザ・ガーデンタワーズイースト1F 曜日限定パンがある人気店
|
|
峰屋 東京芸術劇場店 東京都 豊島区 西池袋1-8-1 あの峰屋が池袋にありました。
お店が東京芸術劇場内にあるので、店前のテラスで購入したパンをいただけます
|
|
NATURAL BAKERY LIFE 千葉県 流山市 前平井133-1 〔営業時間〕8:00〜18:00 〔休業日〕毎月第一月曜日
毎週火曜日
〔電話番号〕04-7178-7150
|
|
ぱんや照光 東京都 世田谷区 北烏山1-61-6 サンメイト烏山1-B 〔営業時間〕7:00〜18:00 〔休業日〕現在は水曜日、木曜日ですが2020年1月より月曜日、火曜日が定休日になります 〔電話番号〕03-6909-0277
|
|
BOULANGERIE BURDIGALA 広尾本店 東京都 港区 南麻布4-5-66 日常生活の様々なシーンで普段より少しだけ上質なひとときを楽しんでいただきたいと思い、欧州スタイルの食事パンやヴィエノワズリーをお届けしています。
|
|
グランディール ジャポネ 東京都 板橋区 板橋3-15-5 国産小麦と白神酵母のこだわりパン屋さん。
|
|
VANER(ヴァーネル) 東京都 台東区 上野桜木2-15-6 あたり2 |
|
KUKULI(Clearing Bread) 東京都 大田区 田園調布2-51-7 食パン専門店
上記の他にTEL 070-3830-7572
|
|
俺のベーカリーアンドカフェ 松屋銀座裏店 東京都 中央区 銀座3-7-16 食パン専門店。種類は6種類で銀座店限定品も。
|
|
パン デ フィロゾフ 東京都 新宿区 東五軒町1-8 元ドミニク・サブロン統括シェフ榎本哲氏がオーナーを務めるブーランジェリー。
|
|
ブレッド&コーヒー イケダヤマ 東京都 品川区 東五反田5丁目10−18 五反田駅から少し歩いた、池田山という高級住宅街の中にある。落ち着いた雰囲気のカフェ。テイクアウトのみ、ドリンクのみの利用も可。
|
|
満寿屋商店東京本店 東京都 目黒区 八雲1-12-8 2016.11月 OPEN
パンは全て「十勝産小麦100%」チーズ、牛乳、卵、砂糖、酵母、豆、じゃがいもなど、パンに使用する原材料も「十勝産」にこだわっていま...
|
|
Le Pain Quotidian 東京ミッドタウン店 東京都 港区 赤坂9-7-4 東京ミッドタウン ウエストプラザ1F ベルギー発祥のベーカリーレストラン
店内80席 テラス席32席
|
|
たいようパン 山形県 東置賜郡高畠町 大字深沼2859-6 パン工場の直売所
工場で出来立てのパンを販売
|
|
えびすぱん 東京都 渋谷区 恵比寿1-23-16 第六大浦ビル1階 〔営業時間〕日曜〜月曜営業
11:00〜20:00 〔電話番号〕03-6450-2362
|
|
NEEDs 東京都 板橋区 中板橋23-3 1F 夫婦お二人で切り盛り。
北海道産の小麦と白神こだま酵母を使用。クリームやあんこも手作りを心がける。中板橋駅北口駅前、赤い看板が目印です。
|
|
BOUL’ANGE(ブール アンジュ) 渋谷店 東京都 渋谷区 渋谷1-14-11BCサロン 1F・2F・3F フランスで国民的人気を得るブーランジェ、ゴントラン・シェリエ プロデュースのブーランジェリー。パリで根強い人気の本格的なパンと日本独特の素材を組み合わせた「伝統...
|
|
ブーランジェリーマーブル 東京都 千代田区 三崎町2-4-1 1F 天然酵母のパン屋さん 2016.4.11オープン
|
|
ローゼンベッカー 神奈川県 横須賀市 林2丁目1-33 〔電話番号〕046-856-6161
|