☆新店情報☆
元「デュヌラルテ」シェフ杉窪章匡氏のお店です。
オープン予定は2013.12月12日(木)。
昨日レセプションパーティがありパンスタ編集部も参加してまいりました。まだ、ネーミングを含め商品ラインナップははっきりと決定しておらず試行錯誤しながらのお披露目となったようですが、今日明日のパーティの反応をみながら材料の配合を変えたりして12日には完成されたパンたちがお目見えします!お楽しみに!
のちほど、生まれたてほやほやのパンアイテムをご紹介します。
もう充分完成されています。商品にあわせ自家製酵母3種、ドライイーストを使い分け全体的にしっとりとやさしい味わいのパンでした。
比較的お年を召した人が多く住まわれている地域です。
杉窪シェフの作り出すパンはきっと地元の方々の日常の糧となるでしょう。
「 店舗外観 」