大阪訪問の際、以前から気になっていたこちらへ向かいました。開店30分前に到着、列の10人目でした。5分ほど経ち後ろを振り向いたら、更に5人並んでいました。結局開店までに30人程の行列となっていました。「タイ風焼きそばサンド」は少し甘辛めのソースで炒めた焼きそばで、薄切りの豚肉やニラ、もやしなどがたっぷり入っていました。たまにピリッと来るところがアジアン風という事でそれらしさを感じました。トッピングの半ナマ的な「エビ」が食欲をそそりますね。このサンド、皆さん買われていて、私が購入した時は、2トレー目でした。置いたそばからなくなっていく感じです。クリームパンには保冷剤を付けてくれました。優しいですね。中のクリームはバニラビーンズ入りで、オレンジ色でしたよ。ブリオッシュのパンの上にはクッキー生地、まるでとろけるシュークリームのようでした。