BARTIZAN Bakery&Cafe(バルティザン ベーカリーアンドカフェ) 東京都 港区 浜松町2-5-3 リブポート浜松町ビル1FB1 73席(予定)、2019年8月20日(火)オープン。国産小麦を中心に自家製酵母で毎日丁寧に焼き。
|
|
トゥルナージュ 東京都 渋谷区 神宮前2丁目15-15 〔電話番号〕03-5474-1083
|
|
ブーランジュリーボネダンヌ 東京都 世田谷区 三宿1-28-1 パンオフゥのシェフが独立されて開業したパン屋さん
|
|
かいじゅう屋 東京都 立川市 西砂町5-6-2 目白の店舗から移転。鈴木農園の敷地内にお店があります。
自家培養酵母の、シンプルな食事パンが中心。
水曜は、鈴木農園の野菜を使用した、サンドイッチの日。
|
|
キクチベーカリー KIKUCHIYA BAKERY 宮城県 仙台市太白区 柳生1-6-1 スイカパンが人気
|
|
ミカヅキ堂 東京都 世田谷区 太子堂4-26-7 〔営業時間〕10-19時 〔休業日〕水曜日 〔電話番号〕03-6453-4447
|
|
タヌキ アペタイジング 東京都 中央区 勝どき4-10-5 としの荘103 白い建物の一階にこじんまりと開いているベーグルのお店です。サンドイッチもあり、かなりのボリュームです。
|
|
高級食パン専門店 あずき 東京都 世田谷区 玉川3-9-3 ストリーム タマガワ1階B号室 コンセプトは、「Hello, Dear Japanese.」。日本人のための、新しい食パンは、口に入れた瞬間、ほんのりと広がる小豆の風味。噛むほどに愉しめるやさ...
|
|
KUKULI(Clearing Bread) 東京都 大田区 田園調布2-51-7 食パン専門店
上記の他にTEL 070-3830-7572
|
|
喜福堂 東京都 豊島区 巣鴨3-17-16 〔営業時間〕AM10:00~PM8:00(売切れ次第終了) 〔休業日〕月、火曜日(但し祭日と縁日(4がつく日)は営業) 〔電話番号〕03-3917-4938
|
|
ベルグフェルド 鎌倉本店 神奈川県 鎌倉市 雪ノ下3-9-24 ドイツパンとお菓子の店「ベルグフェルド」
お隣にはカフェもあります!
|
|
ドンク自由が丘大丸ピーコック店 東京都 目黒区 自由が丘2丁目15-3 〔電話番号〕03-5726-1640
|
|
メイカセブン 東京都 江東区 大島7丁目2-1 創業60年の下町の名店。「うす皮あんぱん」、「77%ぶどうぱん」が特に人気。
|
|
コウボパン小さじいち 鳥取県 西伯郡伯耆町 金屋谷1713-1 〔電話番号〕0859-68-6110
|
|
ベーカリー兎座LEPUS(レプス) 東京都 杉並区 梅里1-15-13 1F 2017年3月オープン
|
|
sens et sens (サンス・エ・サンス) 東京都 町田市 つくし野1-28-6 千葉で人気のパン屋さん「ル・クール」のオーナー菅井さんが突然お店を閉店し、新たにカフェ&ベーカリーをオープンさせました。
|
|
ヨコスカベーカリー(横須賀ベーカー) 神奈川県 横須賀市 若松町3丁目11 数年前に経営者が変わっているようで、少しパンが前とは変わっています。
昭和3年創業のパン屋さん。横須賀中央の目の前にあります。
この地域ではフランスパンと言...
|
|
PANYA ASHIYA TOKYO 駒沢店 パンヤアシヤトウキョウ 東京都 世田谷区 駒沢4-11-12 パークハウス1F 兵庫・芦屋に本店がある食パン専門店の関東進出一号店
|
|
考えた人すごいわ 横浜菊名店 神奈川県 横浜市港北区 菊名6-1-7 食パン専門店
|
|
サンアンドウィッチトラノモン 3&w1 東京都 港区 西新橋2-18-8 「パンとエスプレッソ」のサンドイッチ専門店
|