My BEST クリームパン |
墨繪(すみのえ) [東京都 / 新宿区]
「ナポリのパイ(カスタード)。薄いのにもっちりした生地ととろりとしたクリームは他にはない美味しさです。」
|
My BEST その他 |
えんツコ堂製パン [東京都 / 杉並区]
「ミルクフランス。注文してからミルククリームを挟んでくれるのが嬉しいです♪」
|
My BEST ベーグル |
フリップアップ [京都府 / 京都市中京区]
「ミルクベーグル。ミルクの甘い香りがたまらず、何も付けずにパクパクいけちゃいます。」
|
My BEST バゲット |
パン家のどん助 [東京都 / 新宿区]
「カルピスバターサンド。バターってこんなに味が違うのか!と驚きでした。」
|
My BEST その他 |
ブーランジェリー ラ・テール 渋谷フードショー店 [東京都 / 渋谷区]
「シナモンクラップフェン。見た目はごつんとした黒い塊ですが、食べるともちっとした甘い中身と、ほろ苦の皮がマッチしてぺろっと食べられちゃいます。」
|
My BEST その他 |
ル・プチメック 日比谷(Le petit mec) [東京都 / 千代田区]
「豚肉のエピス風味。甘めの味付けが癖になるサンドイッチです。」
|
My BEST その他 |
ブランジェリーケン [東京都 / 板橋区]
「創作ベーグルも楽しみですが、リュスティックのサンドが大好き。練乳クリームとラムレーズンは買い占めたい美味しさです。売り切れていることも多いので、会えないことも多いですが…」
|
My BEST バゲット |
ブーランジェリー ジャン・フランソワ(Jean François) [東京都 / 港区]
「バゲットサンドやフレンチトーストがガリゴリのもちもちで美味。マルシェ奥のベトナム料理屋さんでは、このバゲットを使ったバインミーのテイクアウトもできます。」
|