生瀬ヒュッテ(旧ブランジュリ タケウチ)のお話ですね。
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プロフェッショナル 仕事の流儀「パン職人・竹内久典」
2016年10月24日(月) 22時25分~23時15分 の放送内容
「僕のパンは、まだおいしくなる」
パン職人・竹内久典
<概要>
予約殺到、ひと口で誰もが声をあげる、感動のパン!“伝説”の職人が焼く、至高のパンに込められた流儀とは。パンにすべてを捧げた若き職人の、型破りな現場に密着!
<番組内容>
常識破りといわれる材料・製法で作られた、絶品モチモチしっとり食パンや、ふわっふわサックリの驚愕メロンパン…。料理業界でも「ほかで食べたことがない」と絶賛される、パン職人・竹内久典の独創的なパンを求め、山あいの店に人々が殺到。そこには、かつて金もうけだけを求めた苦い記憶から生み出された、魂の流儀があった。酷暑となったこの夏、予想外の事態を乗り切るための、“どこにもない”パン誕生の裏側に迫る。