アンデルセン CIAL桜木町店 神奈川県 横浜市中区 桜木町1-1 1階はベーカリー「アンデルセン」と「デニッシュハート」2階は「アンデルセンカフェ」になっています。
カフェでは夜アルコールも楽しめます。
|
|
横濱港町ベーカリー 玉手麦 神奈川県 横浜市神奈川区 二ツ谷町6-1 神奈川B共同ビル 1F 2016/12/5開店
|
|
DONQ(ドンク)ららぽーと横浜店 神奈川県 横浜市都筑区 池辺町4035-1 〔電話番号〕045-414-2714
|
|
コストコ川崎 神奈川県 川崎市川崎区 池上新町3-1-4 〔営業時間〕毎日:午前 10時~午後 8時
年末年初:12月31日、1月1日 午前10時~午後6時 〔休業日〕なし 〔電話番号〕044-270-1140
|
|
ブランジェ浅野屋 軽井沢旧道店 長野県 北佐久郡軽井沢町 大字軽井沢738 店内に欧風家庭料理のレストラン「シェ・マリー」が併設。
ベーカリーとは営業時間が少し違います。駐車場が無いので、車の場合は追分店へ。
|
|
Pain de U (パン ド ウー) 神奈川県 横浜市神奈川区 二ツ谷町2-1 2017/9/18 リニューアルオープン
10月から2階でカフェもオープン予定
|
|
オギノパン 神奈川県 相模原市緑区 長竹2841 〔営業時間〕AM9:30~PM6:30 〔休業日〕年中無休 〔電話番号〕042-780-8121
|
|
ベルベ HINODE SAQUAS店 神奈川県 横浜市中区 日ノ出町1-50 HINODE SAQUAS 1F 神奈川、東京に展開しているパン屋さん
素朴だが、丁寧に作られています。
ケーキやスイーツも美味しいです
|
|
ストラスブルジョア 神奈川県 横浜市中区 初音町1-8-2 神奈川の洋菓子店や仏アルザス地方で修行されたパティシエさんによる、洋菓子とパンのお店。
|
|
イル・デ・パン(L'île des Pains イルデパン) 神奈川県 横浜市磯子区 田中2-25-6 〔営業時間〕7:00~19:00 〔休業日〕月曜日(月曜が祭日の場合は営業します。その場合翌火曜日が定休となります) 〔電話番号〕045-771-9689
|
|
ル・ミトロン・コッペ Le mitron coupe (コッペパン専門店) 神奈川県 横浜市神奈川区 六角橋1-9-13 ル・ミトロンのコッペパン専門店。オーダーを受けてから作ってくれる。ずっしりボリューミーな重量感と豊富なメニューが特徴。
|
|
京急ファーブ(FHaB) 湘南池上店 神奈川県 横須賀市 池上7-43-1 京急ファーブ(FHaB)のインストアベーカリー
|
|
ドリアン 広島県 広島市南区 堀越2丁目8-22 現在は「Pano Organika(パーノ・オルガニカ)」(小麦香る全粒粉パン)さんが仮営業
|
|
Maricèl (マリセル) 神奈川県 横浜市港北区 菊名6-23-2 北海道産小麦100%使用
無添加生地のパン生地
|
|
自由が丘ベーカリー 東京都 目黒区 自由が丘1-26-9 〔営業時間〕10:00-22:00
(1Fパン販売は19時半まで)
〔休業日〕不定休 〔電話番号〕03-5731-1147
|
|
白楽ベーグル 神奈川県 横浜市神奈川区 六角橋3-3-15 ベーグルを多数販売。サンドイッチなどもある。
|
|
Heart Bread ANTIQUE(アンティーク) 神奈川県 横浜市港北区 師岡町700番地 天使のチョコリングで有名なお店。フランスパン生地のデニッシュで、苦めのチョコとローストしたクルミがたっぷり入っている。
|
|
PAUL(ポール) 横浜高島屋店 神奈川県 横浜市西区 南幸1-6-31 横浜高島屋 B1F PAULの横浜高島屋店です。
|
|
シックススクエアベーカリー 神奈川県 横浜市神奈川区 六角橋1-8-21 〔営業時間〕9:30~19:00 〔休業日〕なし 〔電話番号〕045-433-2096
|
|
のり蔵 NORIZO 神奈川県 横浜市中区 山下町81 国産小麦だけを使用したこだわり職人のパン屋さん
|