山の上ベーカリー 神奈川県 横須賀市 田戸台60 住宅街の中の、名前の通り山の上にあるカフェ併設のパン屋さんです。
|
|
Bakery QuQu 山梨県 甲州市 千塚4-3-23 小さなベーグルがメインのパン屋さんですが、
ベーグルは中身がぎっしり入ってボリュームあります。
|
|
小さなパン店 LIKKA LOKKA (リッカ・ロッカ) 北海道 上川郡美瑛町 美馬牛南1-5-50 〔営業時間〕10:00~17:00(売切次第終了) 〔休業日〕日曜・月曜 〔電話番号〕0166-73-4865
|
|
ぱん屋 やまなか 北海道 空知郡中富良野町 字中富良野基線北20 薪がまで焼いているパン屋さん
ハード系が多いです。
車があった方が行きやすいと思います。
|
|
パンの店ベルツ 新潟県 燕市 吉田下中野217-3 住宅街にある可愛らしい小さなお店
|
|
BREAD AESIR (ブレッドアース) 新潟県 長岡市 千手3-3-26 かなり狭く、8人ぐらいでいっぱいいっぱいになります。イートインスペースは2Fでかなり広め(公民館みたいな感じでした)
|
|
どんぐり 大通店 北海道 札幌市中央区 大通西1丁目13 ル・トロワ 1F どんぐり8店舗目で、商業施設「ル・トロワ」の1Fにあり
ゆったりカフェを併設しています。
|
|
パンテーブル 山梨県 甲州市 勝沼町休息1360 時間をかけて酵母をおこしゆっくり生地を発酵させて風味豊かなパンの質にこだわったパン屋さん
国産小麦粉100%、てんさい糖、自家製酵母または白神こだま酵母を使用
|
|
TOTSZEN BAKER'S KITCHEN(トツゼン) 神奈川県 横浜市港北区 大倉山2-1-11 トツゼンベーカーズキッチンは東急東横線大倉山駅を降りてすぐ。大倉山記念館へと続く坂道の途中にあります。
|
|
6/7(ロクガツナノカ) 新潟県 新潟市中央区 文京町22-25 2016/10/26にオープンしたパン屋さん。
種類は多くないですが、お店はかなりおしゃれ。
新潟の朝市などにも出店されることもあるみたいです。
|
|
みなと街ベーカリー 新潟県 新潟市中央区 赤坂町2丁目3188-12 素材にこだわって作っているパン屋さん。
国産小麦、自家培養酵母、長時間発酵
|
|
ムッシュ・ピエール 東京都 調布市 若葉町2-25-36 ハード系の小ぶりなパンが中心です。
売り切れ次第閉店なので、夕方に行くと閉まっています。
|
|
【閉店】gooz(ゲーツ)みなとみらい店 神奈川県 横浜市西区 みなとみらい4-4-2 横浜ブルーアベニュー1F スリーエフのインストア面を強化した店舗。
パンもお弁当も店内で手作りだそうです。
珈琲はホットもアイスも数種類ずつあり、セルフで自分でブレンド(入れてあるも...
|
|
R Baker みなとみらい店 神奈川県 横浜市西区 みなとみらい4-4-1 ※6/16オープンの為詳細は後日追記します。
|
|
&Swell (アンドスウェル) 神奈川県 横浜市中区 新港1-3-1MARINE&WALK YOKOHAMA 1F 天然酵母使用の「R Baker」のパンを販売
|
|
パン工房カメヤ 神奈川県 横浜市中区 末吉町3-40 〔休業日〕日曜 〔電話番号〕045-231-1729
|
|
ヨコスカベーカリー(横須賀ベーカー) 神奈川県 横須賀市 若松町3丁目11 数年前に経営者が変わっているようで、少しパンが前とは変わっています。
昭和3年創業のパン屋さん。横須賀中央の目の前にあります。
この地域ではフランスパンと言...
|
|
ぱん屋のぺったん 福岡県 福岡市博多区 冷泉町5-2 ユーモアのある名前のぱんを作っているお店。
パンもシットリと優しい味です。
|
|
コッペパン専門店 コココッペ 福岡県 福岡市博多区 博多駅中央街1-1 博多阪急 地下1階 名前の通りコッペパン専門店。
おやつコッペ、おかずコッペなど様々なものをその場で切って挟んでくれます。
|
|
daylight kitchen organic (デイライトキッチン オーガニック) 福岡県 福岡市博多区 博多駅前3-16-3 ランチなどもできるカフェ併設のお店。
使い勝手も良いと思います。
|