ヒグベーグル アンド カフェ 東京都 板橋区 東京都板橋区宮本町36-3 ベーグル専門店
カナダ産石臼挽き小麦粉をベースに吟味した素材を使用、生地には卵や乳製品、油脂を使用していません。
沖縄の塩、きび砂糖、酵母は生イーストを使用...
|
|
マルジュー 東京都 板橋区 仲宿60-16 〔電話番号〕03-3962-6711
|
|
pour-kur プルクル 東京都 渋谷区 代々木1−28−9 湘南にある自家製酵母と石窯ピザのベーカリー「POURQUOI?(プルクワ)」と
kurkkuの共同プロジェクト。
代々木Village内
|
|
草の花 東京都 杉並区 阿佐谷北1丁目9-2-102 〔電話番号〕03-3223-9287
|
|
聖庵 東京都 杉並区 阿佐谷南3-1-22 1980年、大阪にパン屋を開業し、1988年より梅田北新地においていち早く天然酵母パンの製造を手がけたパン屋さんの東京1号店。
|
|
グリオット (griotte Bakery cafe) 東京都 目黒区 東が丘2-14-12 B1F~1F 〔営業時間〕8:00~19:00
朝食営業、ランチ営業、日曜営業
〔休業日〕月曜日 〔電話番号〕03-6314-9286
|
|
【閉店】ピーターパン 吾妻店 茨城県 つくば市 吾妻3丁目9-20 〔営業時間〕7:00-18:30 金曜のみ16:30迄 〔電話番号〕029-851-1122
|
|
ベーカリーレストラン サンマルク鳥取店 鳥取県 鳥取市 興南町11 当店はゆったりとした落ち着き、そしてムードのあるホテルのラウンジのような雰囲気を感じて頂けるかと思います。
日頃より当店はスタッフの対応の良さにも定...
|
|
ル・コションドール 鳥取県 鳥取市 栄町401 ハード系のパンが主流。
小麦粉や原材料をパンの種類によって使い分けている。惣菜パンや菓子パンもあり、毎日60種類以上のパンが焼き上げられている。
|
|
ウチキパン 神奈川県 横浜市中区 元町1丁目50 老舗パン屋としてメディアでも度々紹介される有名店。
初代打木彦太郎が明治21年に横浜ベーカリー宇千喜商店を創業。
人気商品のイングランドは創業以来120年以...
|
|
ツオップ(Zopf) 千葉県 松戸市 小金原2丁目14-3 毎日300種近くのパンが買える。朝の開店時点でも大量に用意されている。
|
|
宗像堂 沖縄県 宜野湾市 嘉数1丁目20-2 自家製天然酵母(りんご、人参、長芋、ご飯を混ぜた酵母)やサワー種を使って薪を燃料にした石窯でパンを焼いています。
味わい深く噛み応えのあるパンです。
ナッツ...
|
|
ベッカライ徳多朗 神奈川県 横浜市青葉区 元石川6300-7 たまプラーザで長年愛されている人気店。
|
|
シェ・リュイ東京ドームシティミーツポート店 東京都 文京区 後楽1-3-61東京ドームシティミーツポート1F 〔営業時間〕8:00-22:00 〔電話番号〕03-5802-6530
|
|
エドベーカリー(edo bakery) 東京都 千代田区 飯田橋3-10-8 ホテルメトロポリタンの中のベーカリーカフェ
|
|
【閉店】神楽坂 亀井堂 東京都 新宿区 神楽坂6-39 亀井堂ビル1F 〔営業時間〕平日:AM07:45~PM07:00
土曜:AM09:30~PM06:00 〔休業日〕日・祝日 〔電話番号〕03-3269-0480
|
|
キャスロン ecute立川店(閉店) 東京都 立川市 柴崎町3-1-1 エキュート立川 立川駅ビルにある、天然酵母、無添加のパン屋さん
|
|
デニッシュ×デニッシュ ベイクド バイ ブルディガラ 東京都 立川市 柴崎町3-1-1 エキュート立川2階 (プレスリリースより)広尾のパン屋さんブルディガラのシェフが、小学校5年生の愛娘のためにデニッシュを焼き上げた。ブルディガラのセカンドレーベル。
|
|
トロンコーニ(アザレア通り店) 東京都 豊島区 駒込1-23-10 川場ビル1F 本店ではなく支店のアザレア通りにある小さなお店です。
|
|
アルル 東京都 豊島区 巣鴨1丁目21-11 〔営業時間〕9:00~21:00 〔休業日〕木曜日 〔電話番号〕03-3944-6804
|