曜日限定パンシリーズ(笑) 前回の青山パン祭りで数種類の酵母のパンを食べ比べるワークショップに参加した時に タロー屋さんの話が出てきて 更に行ってみたいという思いが強くなり 曜日限定パンシリーズの勢いで行ってきました(^o^)/ 前もって予約をして お昼頃に取りに行ったらほぼ完売でした つぶし苺酵母のイングリッシュマフィンと清見オレンジ酵母のコンプレとりんご酵母の春菊とゴマのブールを買いました つぶし苺酵母のイングリッシュマフィンは袋を開けると苺のいい香りがして 食べると濃厚な苺の味がして美味しいです! 清見オレンジ酵母のコンプレはほのかに柑橘の爽やかな酸味がします りんご酵母の春菊とゴマのブールは苦味があり チーズとワインとの相性がgoodです! 入口に八重桜酵母が仕込まれていました 店の横にあるお庭では色々なお花や野菜などがあり 酵母作りに使うとの事でした
店員さんも優しく色々お話をして下さり 素敵なお店でした(o^^o)b 季節毎の色々な酵母のパンを味わってみたいなぁと思いました
「 自家製天然酵母パン 」