味噌を使った和テイストなトーストサンドを発売--カフェ・ド・クリエ おいしいパンとパン屋さんのくちこみ・ランキング パンスタ

パンスタ
パンスタ > パンニュース > 味噌を使った和テイストなトーストサンドを発売--カフェ・ド・クリエ
パンニュース
味噌を使った和テイストなトーストサンドを発売--カフェ・ド・クリエ
09.16 1290 views
編集部よりこ
カフェ・ド・クリエにて、味噌を使った和テイストなトーストサンド「トーストサンド 日南どりのコクうまみそソース」を2017年9月20日から発売。

カフェ・ド・クリエはポッカクリエイトが全国に展開するカフェ。今回発売される「トーストサンド 日南どりのコクうまみそソース」は、日南どりに濃厚な味わいの味噌ソースが合わせられており、マヨネーズも加わることでまろやかな味わいになっている。また、大葉や糸唐辛子が味のアクセントとなっておりクセになる一品に仕上がっている。

「トーストサンド 日南どりのコクうまみそソース」は、単品440円、ドリンクセット650円~で2017年9月20日から発売。
この記事が気に入ったら
「いいね!」しよう
最新情報をお届けします
この記事を執筆したパンライター
編集部よりこ( 東京都 / 女性 )
パンスタ編集部のよりこです。 よりよいサイトにして、パンの美味しさ楽しさ奥深さを皆さんにお伝えしたいと思います。
あわせて読みたい!その他のニュース
多加水パンの技術
2018年06月25日
多加水パンの技術
超特濃ごまアイスの揚げパン--東京・原宿
2018年06月24日
超特濃ごまアイスの揚げパン--東京・原宿
ザ・バーガー
2018年06月21日
ザ・バーガー
パン好きのポータルサイト「PANPOTA!」6月19日号
2018年06月19日
パン好きのポータルサイト「PANPOTA!」6月19日号
もっちり具沢山!パンみたいなペンポーチ
2018年06月19日
もっちり具沢山!パンみたいなペンポーチ
辛党必食!ハラペーニョを使った「メキシカンスパイシー」3種が登場--ロッテリア
2018年06月17日
辛党必食!ハラペーニョを使った「メキシカンスパイシー」3種が登場--ロッテリア
初夏の訪れを感じる!トロピカルなホテルパン--グランドニッコー東京台場
2018年06月14日
初夏の訪れを感じる!トロピカルなホテルパン--グランドニッコー東京台場
オーブン樹脂粘土でつくる ミニチュアお菓子とパン【書籍】
2018年06月13日
オーブン樹脂粘土でつくる ミニチュアお菓子とパン【書籍】
パン好きのポータルサイト「PANPOTA!」6月12日号
2018年06月12日
パン好きのポータルサイト「PANPOTA!」6月12日号
「パンフェス野老やろう」2018年7月8日に埼玉・所沢にて開催!
2018年06月11日
「パンフェス野老やろう」2018年7月8日に埼玉・所沢にて開催!
俺のベーカリー、「銀座の食パン」を発売
2018年06月10日
俺のベーカリー、「銀座の食パン」を発売
サラダサンド SALAD SAND
2018年06月09日
サラダサンド SALAD SAND
パン好きのポータルサイト「PANPOTA!」6月5日号
2018年06月05日
パン好きのポータルサイト「PANPOTA!」6月5日号
メロンパンがサイダーになった!?
2018年06月04日
メロンパンがサイダーになった!?
話題のベーカリーを集めた「パンワールド」がオープン--阪神梅田本店
2018年06月02日
話題のベーカリーを集めた「パンワールド」がオープン--阪神梅田本店
Bakery book [ベーカリーブック]
2018年06月01日
Bakery book [ベーカリーブック]
カレーパンの常識を覆す!?「つけカレーパン」を発売--ドミノ・ピザ
2018年05月30日
カレーパンの常識を覆す!?「つけカレーパン」を発売--ドミノ・ピザ
パン好きのポータルサイト「PANPOTA!」5月29日号
2018年05月29日
パン好きのポータルサイト「PANPOTA!」5月29日号
一からのパン作り
2018年05月28日
一からのパン作り
「野菜不足」が気になっているパン好きに朗報「デルモンテ PANTO (パント)」【PR】
2018年05月26日
「野菜不足」が気になっているパン好きに朗報「デルモンテ PANTO (パント)」【PR】

ログイン・会員登録

パン屋さん検索

店名駅名

パン屋さんが見つからない場合

こちらから登録してください。

新着のMYベストパン 一覧


  • ポリゴナム ( 東京都 / 女性 )
    バゲット パンとエスプレッソと
    「表面の硬さといい、中身の芳醇な香りといい、完璧な逸品です。」

  • 福介 ( 大阪府 / 男性 )
    クロワッサン たま木亭
    「貼り付けクロワッサン。クロワッサン生地にリーンなカンパーニュ生地を張り付けて成形しているらしいです。食感がガリっとしていて、でも歯切れがよくてそのあとバターの香りが鼻を抜けていきます。こんな食感のクロワッサンは初めて食べました。すごく美味しかったです。」

  • ポリゴナム ( 東京都 / 女性 )
    その他 ブーランジェリー・パリゴ
    「「河内晩柑とピスターシュのソシソン」」
PAGE TOP