【書籍】ニューサンドイッチ―有名店・繁盛店のレシピとデザイン おいしいパンとパン屋さんのくちこみ・ランキング パンスタ

パンスタ
パンスタ > パンニュース > 【書籍】ニューサンドイッチ―有名店・繁盛店のレシピとデザイン
パンニュース
【書籍】ニューサンドイッチ―有名店・繁盛店のレシピとデザイン
08.31 1017 views
編集部よりこ
ニューサンドイッチ―有名店・繁盛店のレシピとデザイン
http://amzn.to/2wHy3Fr

■書籍内容
インスタグラムなどSNS映えするサンドイッチが大集合。
その盛り付けのテクニックに加え、材料と作り方も解説。

「カフェ&レストラン」2015年4月号~2017年4月号で掲載したメニューに、作り方の解説を加えてまとめたもの。

■目次
断面系サンド
ベジサンド
タワーサンド
パーティーサンド
プレートサンド
肉&チーズサンド
チキンサンド
ツナサンド
アボカドサンド
たまごサンド
パテやペーストのサンド
オープンサンド
バーガー
フルーツサンド
スイーツサンド

■書籍概要
書籍名:ニューサンドイッチ―有名店・繁盛店のレシピとデザイン
出版社:旭屋出版
頁数:147ページ
発売日:2017/8/1
http://amzn.to/2wHy3Fr
この記事が気に入ったら
「いいね!」しよう
最新情報をお届けします
この記事を執筆したパンライター
編集部よりこ( 東京都 / 女性 )
パンスタ編集部のよりこです。 よりよいサイトにして、パンの美味しさ楽しさ奥深さを皆さんにお伝えしたいと思います。
あわせて読みたい!その他のニュース
多加水パンの技術
2018年06月25日
多加水パンの技術
超特濃ごまアイスの揚げパン--東京・原宿
2018年06月24日
超特濃ごまアイスの揚げパン--東京・原宿
ザ・バーガー
2018年06月21日
ザ・バーガー
パン好きのポータルサイト「PANPOTA!」6月19日号
2018年06月19日
パン好きのポータルサイト「PANPOTA!」6月19日号
もっちり具沢山!パンみたいなペンポーチ
2018年06月19日
もっちり具沢山!パンみたいなペンポーチ
辛党必食!ハラペーニョを使った「メキシカンスパイシー」3種が登場--ロッテリア
2018年06月17日
辛党必食!ハラペーニョを使った「メキシカンスパイシー」3種が登場--ロッテリア
初夏の訪れを感じる!トロピカルなホテルパン--グランドニッコー東京台場
2018年06月14日
初夏の訪れを感じる!トロピカルなホテルパン--グランドニッコー東京台場
オーブン樹脂粘土でつくる ミニチュアお菓子とパン【書籍】
2018年06月13日
オーブン樹脂粘土でつくる ミニチュアお菓子とパン【書籍】
パン好きのポータルサイト「PANPOTA!」6月12日号
2018年06月12日
パン好きのポータルサイト「PANPOTA!」6月12日号
「パンフェス野老やろう」2018年7月8日に埼玉・所沢にて開催!
2018年06月11日
「パンフェス野老やろう」2018年7月8日に埼玉・所沢にて開催!
俺のベーカリー、「銀座の食パン」を発売
2018年06月10日
俺のベーカリー、「銀座の食パン」を発売
サラダサンド SALAD SAND
2018年06月09日
サラダサンド SALAD SAND
パン好きのポータルサイト「PANPOTA!」6月5日号
2018年06月05日
パン好きのポータルサイト「PANPOTA!」6月5日号
メロンパンがサイダーになった!?
2018年06月04日
メロンパンがサイダーになった!?
話題のベーカリーを集めた「パンワールド」がオープン--阪神梅田本店
2018年06月02日
話題のベーカリーを集めた「パンワールド」がオープン--阪神梅田本店
Bakery book [ベーカリーブック]
2018年06月01日
Bakery book [ベーカリーブック]
カレーパンの常識を覆す!?「つけカレーパン」を発売--ドミノ・ピザ
2018年05月30日
カレーパンの常識を覆す!?「つけカレーパン」を発売--ドミノ・ピザ
パン好きのポータルサイト「PANPOTA!」5月29日号
2018年05月29日
パン好きのポータルサイト「PANPOTA!」5月29日号
一からのパン作り
2018年05月28日
一からのパン作り
「野菜不足」が気になっているパン好きに朗報「デルモンテ PANTO (パント)」【PR】
2018年05月26日
「野菜不足」が気になっているパン好きに朗報「デルモンテ PANTO (パント)」【PR】

ログイン・会員登録

パン屋さん検索

店名駅名

パン屋さんが見つからない場合

こちらから登録してください。

新着のMYベストパン 一覧


  • ポリゴナム ( 東京都 / 女性 )
    バゲット パンとエスプレッソと
    「表面の硬さといい、中身の芳醇な香りといい、完璧な逸品です。」

  • 福介 ( 大阪府 / 男性 )
    クロワッサン たま木亭
    「貼り付けクロワッサン。クロワッサン生地にリーンなカンパーニュ生地を張り付けて成形しているらしいです。食感がガリっとしていて、でも歯切れがよくてそのあとバターの香りが鼻を抜けていきます。こんな食感のクロワッサンは初めて食べました。すごく美味しかったです。」

  • ポリゴナム ( 東京都 / 女性 )
    その他 ブーランジェリー・パリゴ
    「「河内晩柑とピスターシュのソシソン」」

新着・更新されたパン屋さん

PAGE TOP