国産小麦粉を100%使用した「国産小麦のミルクブレッド」を発売--Pasco おいしいパンとパン屋さんのくちこみ・ランキング パンスタ

パンスタ
パンスタ > パンニュース > 国産小麦粉を100%使用した「国産小麦のミルクブレッド」を発売--Pasco
パンニュース
国産小麦粉を100%使用した「国産小麦のミルクブレッド」を発売--Pasco
09.28 795 views
編集部よりこ
Pascoから国産小麦粉を100%使用した「国産小麦のミルクブレッド」が2017年10月1日より発売。

Pascoの国産小麦シリーズは、素材に拘って国産小麦の美味しさを届けることをコンセプトしており、国産小麦粉が100%使用され、小麦粉以外の材料や産地にも拘っている。今回発売される「国産小麦のミルクブレッド」は、北海道産牛乳が入ったしっとりした生地で北海道産牛乳のクリームが巻かれている。しっとりした生地とミルクの優しい甘みが特徴となっている。また、焼成温度を工夫してじっくり焼き上げていることで、柔らかい食感に仕上げられている。
この記事が気に入ったら
「いいね!」しよう
最新情報をお届けします
この記事を執筆したパンライター
編集部よりこ( 東京都 / 女性 )
パンスタ編集部のよりこです。 よりよいサイトにして、パンの美味しさ楽しさ奥深さを皆さんにお伝えしたいと思います。
あわせて読みたい!その他のニュース
超特濃ごまアイスの揚げパン--東京・原宿
2018年06月24日
超特濃ごまアイスの揚げパン--東京・原宿
ザ・バーガー
2018年06月21日
ザ・バーガー
パン好きのポータルサイト「PANPOTA!」6月19日号
2018年06月19日
パン好きのポータルサイト「PANPOTA!」6月19日号
もっちり具沢山!パンみたいなペンポーチ
2018年06月19日
もっちり具沢山!パンみたいなペンポーチ
辛党必食!ハラペーニョを使った「メキシカンスパイシー」3種が登場--ロッテリア
2018年06月17日
辛党必食!ハラペーニョを使った「メキシカンスパイシー」3種が登場--ロッテリア
初夏の訪れを感じる!トロピカルなホテルパン--グランドニッコー東京台場
2018年06月14日
初夏の訪れを感じる!トロピカルなホテルパン--グランドニッコー東京台場
オーブン樹脂粘土でつくる ミニチュアお菓子とパン【書籍】
2018年06月13日
オーブン樹脂粘土でつくる ミニチュアお菓子とパン【書籍】
パン好きのポータルサイト「PANPOTA!」6月12日号
2018年06月12日
パン好きのポータルサイト「PANPOTA!」6月12日号
「パンフェス野老やろう」2018年7月8日に埼玉・所沢にて開催!
2018年06月11日
「パンフェス野老やろう」2018年7月8日に埼玉・所沢にて開催!
俺のベーカリー、「銀座の食パン」を発売
2018年06月10日
俺のベーカリー、「銀座の食パン」を発売
サラダサンド SALAD SAND
2018年06月09日
サラダサンド SALAD SAND
パン好きのポータルサイト「PANPOTA!」6月5日号
2018年06月05日
パン好きのポータルサイト「PANPOTA!」6月5日号
メロンパンがサイダーになった!?
2018年06月04日
メロンパンがサイダーになった!?
話題のベーカリーを集めた「パンワールド」がオープン--阪神梅田本店
2018年06月02日
話題のベーカリーを集めた「パンワールド」がオープン--阪神梅田本店
Bakery book [ベーカリーブック]
2018年06月01日
Bakery book [ベーカリーブック]
カレーパンの常識を覆す!?「つけカレーパン」を発売--ドミノ・ピザ
2018年05月30日
カレーパンの常識を覆す!?「つけカレーパン」を発売--ドミノ・ピザ
パン好きのポータルサイト「PANPOTA!」5月29日号
2018年05月29日
パン好きのポータルサイト「PANPOTA!」5月29日号
一からのパン作り
2018年05月28日
一からのパン作り
「野菜不足」が気になっているパン好きに朗報「デルモンテ PANTO (パント)」【PR】
2018年05月26日
「野菜不足」が気になっているパン好きに朗報「デルモンテ PANTO (パント)」【PR】
男の隠れ家 別冊 TOKYO PREMIUM HAMBURGER
2018年05月26日
男の隠れ家 別冊 TOKYO PREMIUM HAMBURGER

ログイン・会員登録

パン屋さん検索

店名駅名

パン屋さんが見つからない場合

こちらから登録してください。

新着のMYベストパン 一覧


  • ポリゴナム ( 東京都 / 女性 )
    バゲット パンとエスプレッソと
    「表面の硬さといい、中身の芳醇な香りといい、完璧な逸品です。」

  • 福介 ( 大阪府 / 男性 )
    クロワッサン たま木亭
    「貼り付けクロワッサン。クロワッサン生地にリーンなカンパーニュ生地を張り付けて成形しているらしいです。食感がガリっとしていて、でも歯切れがよくてそのあとバターの香りが鼻を抜けていきます。こんな食感のクロワッサンは初めて食べました。すごく美味しかったです。」

  • ポリゴナム ( 東京都 / 女性 )
    その他 ブーランジェリー・パリゴ
    「「河内晩柑とピスターシュのソシソン」」

新着・更新されたパン屋さん

PAGE TOP