新版 ピザ窯・パン窯の作り方 おいしいパンとパン屋さんのくちこみ・ランキング パンスタ

パンスタ
パンスタ > パンニュース > 新版 ピザ窯・パン窯の作り方
パンニュース
新版 ピザ窯・パン窯の作り方
■書籍名
新版 ピザ窯・パン窯の作り方
https://amzn.to/2uC9LtX

■書籍内容
ベストセラー『ピザ窯・パン窯の作り方』を全面リニューアルした新版が登場!
DIY初心者でもできる、庭にピザ窯・パン窯を作るための決定版ガイドブック。
窯の基礎知識から、単層式・二層式の窯の作り方、20を超える実例集、ピザ・パン・その他おすすめの窯料理のレシピ集など、この1冊で窯作りから作ってからの楽しみ方までわかる。

・Part1 ピザ窯・パン窯の構造
・Part2 ピザ窯・パン窯作り実践マニュアル
・Part3 単層式のピザ窯・パン窯実例集
・Part4 二層式のピザ窯・パン窯実例集
・Part5 ピザ窯・パン窯の使い方とレシピ
・Part6 ピザ窯・パン窯のパーツの作り方

■書籍概要
書籍名:新版 ピザ窯・パン窯の作り方
出版社: 学研プラス
出版日:2019/3/28
https://amzn.to/2uC9LtX
この記事が気に入ったら
「いいね!」しよう
最新情報をお届けします
この記事を執筆したパンライター
編集部よりこ( 東京都 / 女性 )
パンスタ編集部のよりこです。 よりよいサイトにして、パンの美味しさ楽しさ奥深さを皆さんにお伝えしたいと思います。
あわせて読みたい!その他のニュース
プリンをサンドした「濃厚プリンサンド」を発売--ローソン
2020年06月05日
プリンをサンドした「濃厚プリンサンド」を発売--ローソン
パン好きのポータルサイト「PANPOTA!」6月3日号
2020年06月03日
パン好きのポータルサイト「PANPOTA!」6月3日号
東海パンの店 2020-2021
2020年06月01日
東海パンの店 2020-2021
RITUEL CAFÉが新宿にオープン
2020年05月29日
RITUEL CAFÉが新宿にオープン
パン好きのポータルサイト「PANPOTA!」5月27日号
2020年05月27日
パン好きのポータルサイト「PANPOTA!」5月27日号
「パン、ときどき珈琲。」--マチボンvol.16
2020年05月25日
「パン、ときどき珈琲。」--マチボンvol.16
ジョエル・ロブション、人気のパン2種のオンライン販売をスタート
2020年05月22日
ジョエル・ロブション、人気のパン2種のオンライン販売をスタート
パン好きのポータルサイト「PANPOTA!」5月20日号
2020年05月20日
パン好きのポータルサイト「PANPOTA!」5月20日号
ぱんぱかパン図鑑
2020年05月18日
ぱんぱかパン図鑑
【巻頭特集】暮らしの真ん中にパンがある。--料理通信 2020年06月号
2020年05月15日
【巻頭特集】暮らしの真ん中にパンがある。--料理通信 2020年06月号
パン好きのポータルサイト「PANPOTA!」5月13日号
2020年05月13日
パン好きのポータルサイト「PANPOTA!」5月13日号
ファミマの「メロンパンアイス」がバター感UPで再登場
2020年05月11日
ファミマの「メロンパンアイス」がバター感UPで再登場
世界の有名スイーツをモチーフにしたパン4種を発売--Pasco
2020年05月08日
世界の有名スイーツをモチーフにしたパン4種を発売--Pasco
パン好きのポータルサイト「PANPOTA!」5月6日号
2020年05月06日
パン好きのポータルサイト「PANPOTA!」5月6日号
片手で食べられるお昼ごはん ワンハンドランチ
2020年05月05日
片手で食べられるお昼ごはん ワンハンドランチ
生のお米をパンに変える魔法のレシピ はじめての生米パン
2020年05月01日
生のお米をパンに変える魔法のレシピ はじめての生米パン
パンストック 長時間発酵のパンづくり
2020年04月27日
パンストック 長時間発酵のパンづくり
明日の日テレ「バゲット」はお取り寄せパン!
2020年04月26日
明日の日テレ「バゲット」はお取り寄せパン!
そのまま食べてもおいしい食パン「極BREAD」を発売--イオン
2020年04月24日
そのまま食べてもおいしい食パン「極BREAD」を発売--イオン
パン好きのポータルサイト「PANPOTA!」4月22日号
2020年04月22日
パン好きのポータルサイト「PANPOTA!」4月22日号

ログイン・会員登録

パン屋さん検索

店名駅名

パン屋さんが見つからない場合

こちらから登録してください。

新着のMYベストパン 一覧

PAGE TOP