巻巻さん★ このパンの事を解ってもらってうれしいです。弾力がありました。
Eunsuk Ohさん★ 1次発酵の時からすごく伸びました。
時間も考えていたより早く大きくなって嬉しかった~~(^○^)酵母が元気なおかげかもしれません。酵母がだんだん堅くなってきたんですね!!生きている感じがします。
aiさん★ 山食を2回目にして山が綺麗に出来て嬉しいです。
カンパーニュが思ったものが出来ず悩みながら練習しています。
是非、山食作ってください!! 伸びると嬉しいという言葉につきます。
ソウルベリーさん★ 粉のコメント有難うございました。次回ゴールデンヨット買ってみます。
時間のたった酵母が変わっていくのが解ります。
本には、何回か使ったら使い切ってとも書いてあったりするけど野菜室だと酸っぱくなったリしたのが冷蔵室だと変わらず使えているので干しブドウの酵母は足し続けています。
久美さん★ コメント有難うございました。
あまりにも山が綺麗に出来たので嬉しくてアップしてしまいました。