メニュー
投稿する
くちこみ
パン屋ランキング
パン屋検索
パンニュース
レポート
イベント・女子会
運営
パンスタについて
ご利用規約
お問合せ
企業向けサービス
パンスタジアム
twitter
facebook
パンとパン屋さんのガイド
MENU
LOGIN
近隣パン屋
くちこみ
パン屋検索
レポート
イベント
投稿する
パン投稿(くちこみ・掲示板)
Eunsuk Oh
2013年04月16日
久しぶりにフレンチトースト^ ^。
シナモンシュガー&マロングラッセ(´∀`=)
バゲット
フレンチトースト
シナモンシュガー
マロングラッセ
私の食べ方
イイネ!する
(
2
)
パンライター久美
マロングラッセが
ゴージャス感を倍増させてくれますね~♪
v(^^)v
イイネ!する
(
1
)
2013年04月16日
Eunsuk Oh
きらりんさん
ありがとうございます。
実は、マロングラッセのことですが・・・早く食べきらないとそろそろ賞味期限が切れるので必死で消費してます^^:
また、写真撮るのへたくそで、まるでから揚げみたいなビジュアルが引っかかるのですが、暖かいコメントありがとうございます^^。
イイネ!する
(
1
)
2013年04月16日
パンライターこずえ
オシャレな召し上がり方ですね!私もマロングラッセやマロンクリーム、栗そのものも大好きです!パンにマロンペーストを練り込んでも美味しいですよね(*^-^*)
イイネ!する
(
1
)
2013年04月17日
3件のコメントを表示
感想・質問などを書く
Eunsuk Oh
2013年04月15日
トーストした食パンにバニラアイスを乗っけてシナモンシュガーをふりふり~。
朝から糖質マックスだけど、やっぱ甘いのって美味しい!!(>_<)
私の食べ方
バニラアイス
シナモンシュガー
イイネ!する
(
3
)
MK
トーストの焼き色、アイスの量は完璧です!!!
ごちそうさまです。
イイネ!する
(
1
)
2013年04月16日
編集部たかこ
なるほど。
ここまでカリカリに焼くといいですね。
今度マネしてみます。
イイネ!する
(
1
)
2013年04月16日
Eunsuk Oh
MKさん
アイスはL社のジェラートマルシェバニラをちょうど1カップまるきり乗っけました^^;;。とても高CPのアイスでした。美味しかったです。
トーストの焼き加減はちょっと焼きすぎた感も否めませんですが、これはこれでカリカリしててアイスが溶けてもベチャッとなることなく最後までカリッといただけました。
でももう少し焼き色控えめでも十分美味しいと思います^^。
イイネ!する
(
0
)
2013年04月16日
Eunsuk Oh
編集部たかこさん
ありがとうございます。
でも、やっぱりちょっと焼きすぎた感があるので、私のよりはもうすこし控えめに焼いて召し上がった方がもっと美味しいかもしれません^^。
イイネ!する
(
0
)
2013年04月16日
パンライターこずえ
アイスと熱々のパン!たまらない組み合わせですね~(^O^)
イイネ!する
(
1
)
2013年04月17日
5件のコメントを表示
感想・質問などを書く
2013年04月14日
今朝は、厚切りベーコンサンドとなんちゃってミネストローネ。
サンドイッチの食パンは「ペリカン」です。ぜいたく~。
たかこさんが、オリーブオイル&わさびにハマっているとあって気になってて、バニラさんがそうやってサンドイッチを作られているというのを読んだので私も挑戦。
アクセントになっておいしいですね。
ミネストローネは家にあるものとトマトジュースで超簡単に。
さて、今日もがんばりましょー。
私の食べ方
イイネ!する
(
2
)
yumi
厚切りベーコンに野菜たっぷりのサンド、美味しそう!
ボリュームもありそうだし、1日頑張れますね~
イイネ!する
(
0
)
2013年04月14日
yumiさん>ありがとうございます。レタスが余っていたので、これでもかってサンドしてみました(笑)
おいしいパンで作ると、普通のサンドもワンランク上がったように感じたのは気のせいかしら。。。
イイネ!する
(
0
)
2013年04月14日
[ 削除 ]
パンライター久美
具 沢山で栄養のバランスも良いし
体に優しく元気い~っぱいに成れますね~v(^^)v
イイネ!する
(
0
)
2013年04月14日
きらりんさん>今日は家でやることがたまっていたので、朝からガッツリでした(^^ゞ
イイネ!する
(
1
)
2013年04月14日
[ 削除 ]
編集部たかこ
ベーコンサンド大好きです。
BLTサンド粒マスタードとマヨネーズたっぷりって最高。
でも、オリーブオイルワサビもヘルシーそう
今後真似してみます。
イイネ!する
(
0
)
2013年04月15日
うり
ペリカンでサンドイッチなんて、素敵な朝食ですね~
オリーブオイル&わさび、私も今度やってみます。
イイネ!する
(
0
)
2013年04月15日
たかこさん>わさびいいですね~。どんなサンドに合うかいろいろ試したいです。
うりさん>ほんと贅沢でした~。
イイネ!する
(
0
)
2013年04月15日
[ 削除 ]
7件のコメントを表示
感想・質問などを書く
Eunsuk Oh
2013年04月12日
最近日が昇るの早すぎません??!!!
体が完全お天道様と連動してる私は朝起きるのが早い早い(その分夜寝るのも早いですけどね^^;)
朝、5時半ですでにこの明るさでした。
朝からおととい焼いた食パンにハム、卵、レタス、人参粒マスタードサラダ、ピクルス、チーズを挟んであごが外れるくらいの大きな口でもりもり・・・。朝から食欲旺盛です^^;;。
食パン
サンドイッチ
私の食べ方
イイネ!する
(
4
)
cream123
手作りのパンで作るサンドイッチなんてとっても素敵ですね。
オシャレなパン屋さんで売っているサンドイッチの様です(*^^*)
イイネ!する
(
1
)
2013年04月12日
編集部たかこ
おいしそーー!!の一言ですね。
これは食いしん坊にはたまらないビジュアル。
イイネ!する
(
1
)
2013年04月13日
パンライターこずえ
ホテルの朝食かと思いましたo(^-^)oおいしそう(^O^)
イイネ!する
(
1
)
2013年04月13日
ホント、素晴らしいサンドイッチです♪
イイネ!する
(
1
)
2013年04月13日
[ 削除 ]
パンライター久美
ご自宅ですか~?
眺めが素晴らしい!!
夜景☆綺麗でしょぅね~(^^)b
すみません(^^;)
パンへのコメントじゃ無くて…
バックの景色が あまりに素敵だったので♪
イイネ!する
(
1
)
2013年04月14日
Eunsuk Oh
きらりんさん
全然大丈夫ですよ^^
そうですね・・・
夜になるとこの写真に写っている風景は
ライトアップされてるスカイツリーに変わります。
普段の生活ではあまり気づきませんが、
意外といい眺めかも知れません。
部屋は狭いですけどね^^;;
イイネ!する
(
1
)
2013年04月15日
6件のコメントを表示
感想・質問などを書く
編集部たかこ
2013年03月29日
オリーブオイルにワサビをいれて、、、
リュスティックやカンパーニュに付けて食べるのが
最近のマイブームです。
このちょっと和風なオイルは、
そば粉のパンとも相性が良かったです。
私の食べ方
イイネ!する
(
4
)
わさびですか!それは意外な組み合わせですね。今度試してみます♪
イイネ!する
(
0
)
2013年03月29日
[ 削除 ]
1件のコメントを表示
感想・質問などを書く
miwa
2013年03月09日
この時期になると毎年作るのがイチゴジャム。普段はトーストを食べない息子はこのジャムがある時だけ食べてくれます。たくさん作って春を楽しみます。
私の食べ方
イイネ!する
(
5
)
いちごがた~くさんですね。
そして色もきれいです!
イイネ!する
(
0
)
2013年03月09日
[ 削除 ]
miwa
たっぷりのせて贅沢に食べるのが美味しいんです。
イイネ!する
(
0
)
2013年03月09日
3食パンだ
ママの手作りジャムなら食べてくれるだなんて、シアワセですね!
私も見習って娘らに美味しいジャム作ってみようかな。
難しそうですね〜f^_^;)
イイネ!する
(
0
)
2013年03月09日
パンライター久美
お料理上手な素敵なママさんで(^。^)b
息子ちゃんが羨ましいですぅ~♪
イイネ!する
(
0
)
2013年03月10日
パンライターこずえ
売り物みたいですね!色がとっても綺麗!!
イイネ!する
(
0
)
2013年03月18日
5件のコメントを表示
感想・質問などを書く
ルナ
2013年02月25日
パンの耳が余ったときの食べ方!!
ラスクにして食べるとおやつになるし美味しいですよ。
私の食べ方
イイネ!する
(
2
)
ひろこ♪
ですね~。昔、母がシュガー、シナモン、カレーと色々なフレーバーで作ってくれたました。自分ではあまりやってないですけど^^;
イイネ!する
(
0
)
2013年02月25日
編集部たかこ
ルナさんのラスク食べてみたいです。
とっても美味しそう。
イイネ!する
(
0
)
2013年02月26日
2件のコメントを表示
感想・質問などを書く
2013年02月24日
久しぶりにフレンチトーストを作ってみました。
私は長時間漬け込みするのが好きなので、こちらは前日の朝から。
中はトロトロ、外はカリカリ。メープルシロップをたっぷりかけていただきましたぁ~
私の食べ方
イイネ!する
(
3
)
りん
しっとり具合が伝わってきます!
美味しそう♪
イイネ!する
(
0
)
2013年02月24日
写真だとずいぶんおいしそうに撮れてますねー、(^^ゞ
イイネ!する
(
0
)
2013年02月24日
[ 削除 ]
windy
バゲットですか?すっごいおいしそう~。いや、絶対おいしい!
イイネ!する
(
0
)
2013年02月24日
はい、バゲットです。自己満足ですがおいしかったです(^_^;)
イイネ!する
(
0
)
2013年02月24日
[ 削除 ]
編集部たかこ
本当に美味しそう!!私もフレンチトースト大大大好きです♪
イイネ!する
(
0
)
2013年02月25日
たかこ様&みなさま、ありがとうございます。フレンチトーストはみんなのアイドルですよね~❤
イイネ!する
(
0
)
2013年02月25日
[ 削除 ]
3食パンだ
まるでカフェで出されるような美しいフレンチトーストですね!
イイネ!する
(
0
)
2013年02月25日
3食パンダさん、ありがとうございます。たまたまうまく撮れただけなんですが(^_^;)でもそうやって言っていただけると次も頑張ろうと思ってしまいます!!
イイネ!する
(
0
)
2013年02月25日
[ 削除 ]
8件のコメントを表示
感想・質問などを書く
ピン
2013年02月18日
チョココロネは先にパン部分を食べてからチョコを食べます。
人に変だとか良さが分かっていないとか言われますが、
やめられない食べ方です。
皆さんも変わった食べ方ってありますか?
私の食べ方
イイネ!する
(
3
)
おひるパン
子供のころは意味も無くブドウぱんのブドウ
全部ほじくり出してましたね。
ブドウが好きなわけじゃないんですけどね。
イイネ!する
(
1
)
2013年02月18日
ぐりとぐら
わたしはチョココロネ、オシリから食べますよ。
最後にチョコクリームをたっぷり
楽しみたいので…(^^)
イイネ!する
(
1
)
2013年02月19日
編集部たかこ
ウチの子は、ショコラブレットとか層になったパンを
楽しそうに丁寧に一枚ずつはがして食べます。
イイネ!する
(
0
)
2013年02月20日
3件のコメントを表示
感想・質問などを書く
編集部たかこ
2012年11月20日
ブリオッシュでサンドイッチ。
帝国ホテルのブリオッシュは卵の味がしっかりするのに
パサパサした感じがなくて好きです。
ちょっと贅沢な朝食。
私の食べ方
イイネ!する
(
4
)
windy
豪華なサンドですね♪
イイネ!する
(
0
)
2012年11月20日
1件のコメントを表示
感想・質問などを書く
最初
< 前へ
次へ >
最後
全509件
おすすめコンテンツ
▲TOP
Twitter
Tweets by panstajp
表示 : スマートフォン版 │
PC版