パン投稿(くちこみ・掲示板)

休みの日に早起きして妻にモーニングを用意しました。
お手製のピザトーストです。

クックパッドにもレシピを載せたよ。よかったら見てね。
http://cookpad.com/recipe/3612012

サクサクで美味しいくて、かつ安上がりなのでぜひどうぞ。
イイネ!する 7
感想・質問などを書く
リストランテのフォカッチャです。
美味しくいただきました。
イイネ!する 1
感想・質問などを書く
今年の夏に北欧3カ国に行った時のデンマークのカフェで撮りました。
美味しかったです。
イイネ!する 9
美味しそうですね~カップに入っているのは何ですか?
イイネ!する 1
2015年12月15日
鶏レバーペーストです。
バケットにディップすると美味ですよ。
イイネ!する 2
2015年12月15日
感想・質問などを書く
常備しているパンのお供各種。買い物に行って、珍しそうなものがあると試しています。
今は 写真の カスタードクリーム・マロンクリーム・黒ゴマクリーム・抹茶クリームがお気に入りで、コッペパンやパンケーキに生クリームと一緒に塗ったりして楽しんでします。
イイネ!する 3
宇治抹茶クリームは見たことなかったです。珍しい商品ですね。
イイネ!する
2015年12月13日
私も抹茶は初めて見ました。
どれも気になって買ったことないものばかりです。
たしかに、食パンよりもコッペパンに合いそうですね。
イイネ!する 1
2015年12月14日
感想・質問などを書く
残ったカレーとチーズを使って、
食パンでカレーパンを。

これを作りたくて、
表参道近辺のパン屋さん何軒か買いに行ったのですが、
全てフラれて、
結局ヴィドフランスで買いました…。
イイネ!する 7
アイデア料理っぽいですが、これどうやって作るのですか??
イイネ!する
2015年12月08日
>たかこサン
マフィンカップに食パンしきつめて、
カレーを入れてチーズをのせて、
トースターでチンしただけです~。
私のオリジナルじゃないんですけどね(;^ω^)
イイネ!する 1
2015年12月09日
感想・質問などを書く
今週の朝ごパンから2種類♬
ブロッコリー、アボカドか、海老の緑のサンド。
人参いっぱいのとアボカドのオレンジのサンドです。
イイネ!する 8
さすが♪おかのりさん

ニンジンの刻み方が
プロフェッショナル~~~!
(^。^)b
イイネ!する 1
2015年11月21日
久美さん〉ありがとうございます(*\'▽\')
一人前人参1/2本使ってます!うさぎになった気分です(笑)
イイネ!する 1
2015年11月22日
感想・質問などを書く
今朝はレーズン食パンを使って、厚切り塩ハニートーストで朝ごパンです♬
ずっと作ってみたかった厚切り(笑)
ボリューム満点!ヨーグルトホイップクリームとフルーツで贅沢に頂きました(^-^)
イイネ!する 18
贅沢〜っ(^^)
色んな種類のフルーツが、見た目も綺麗で美味しそう♡
イイネ!する 1
2015年11月13日
パンとパンダさん〉
ありがとうございます♬
フルーツおかげで、意外とあっさりぺろりと頂きました(笑)
イイネ!する
2015年11月13日
無花果ですかね。輪切りするとキレイですね。
イイネ!する 1
2015年11月14日
美術的配色のセンスには脱帽です。
イイネ!する 1
2015年11月15日
さすが♪おかのりさん

美し過ぎて
食べるのが勿体無いぃ~♪♪
(*´ー`*)
イイネ!する 1
2015年11月15日
yujiさん〉ありがとうございます。
小ぶりですが、とても甘い福岡産の無花果で美味しかったです!
イイネ!する
2015年11月15日
MKさん〉ありがとうございます。
美的センスは皆無ですが、食べることには貪欲です(笑)
彩りは食欲を刺激しますね(^^)v
イイネ!する
2015年11月15日
久美さん〉ありがとうございます。
フォークとナイフで頂きましたが、結局はぐちゃぐちゃに…
イイネ!する 1
2015年11月15日
いやー美味しそうです。
まさに「フルーツとパンのカーニバル」ですね
イイネ!する 1
2015年11月16日
NEMOさん〉
素敵なネーミングありがとうございます(⌒▽⌒)
朝から幸せ気分で出勤できました!
イイネ!する
2015年11月21日
感想・質問などを書く
今朝の朝ごパンは祝日スペシャル♬
カタネベーカリーの食パンに自家製ローストビーフに林檎と黒トマトのソテーを合わせました。ソースはいつものバルサミコソースで(^-^)
お肉にフルーツの酸味と甘味がマッチしてとても美味しいですよ!
イイネ!する 7
感想・質問などを書く
今朝はおうちカフェで週末スペシャル♬
アボカド・ズッキーニ・カリカリベーコンのエッグベネディクトで朝ごパンです。
今朝はゆっくり作ってゆっくり頂きました(^_-)
イイネ!する 11
感想・質問などを書く
トスカーナ地方の郷土パン「スキャッチャータ」。
パン女子会にさばとらさんがパンを焼いてきてくれましたー♪スチューベンがたっぷり入っていて、種もカリカリと一緒に頂けます。ワイン用のブドウを収穫する時期だけの特別なパンだそうです。
感激の美味しさでした!!!さばとらさん、ありがとうございます!
イイネ!する 8
女子会のテーマとはまったく関係のないものをお持ちしてしまいましたが、喜んでいただけたなら本当に良かったです(´∀`)
イイネ!する 2
2015年10月12日
さばとらさん、超ーーーー感激でした。ぜひぜひ毎年お願いします!(笑
イイネ!する 1
2015年10月13日
それでは良い葡萄が手に入りましたら来年も(笑)
イイネ!する 1
2015年10月13日
さばとらさんのパンとっても美味しそうっ! 食べたかったです 参加出来なかったことを悔やみます( ; ; )
イイネ!する
2015年10月14日
mayoさん
そんなに楽しみにしてくださってるだなんてとっても光栄です(;゜ロ゜)
イイネ!する 1
2015年10月16日
感想・質問などを書く
全509件

おすすめコンテンツ

▲TOP

Twitter

Tweets by panstajp
表示 : スマートフォン版 │ PC版