パン投稿(くちこみ・掲示板)

たかこさんのフルーツサンドに魅せられて、私もチャレンジしてみました。
イチゴとキウイフルーツ2種を、生フロマージュ入りクリームで挟みました。クリームには粉ゼラチンを少し入れてみました。
下の写真は、人参サラダ入りツナとアボカドのサンドです。アボカド最高‼︎
イイネ!する 5
フルーツサンドって見た目も可愛らしくてよいですよね。
アボガドは私も大好きです。どちらも美味しそう。
イイネ!する
2014年01月29日
巻巻も通販で冷凍サイコロ状のアボガドを取り寄せるくらい好きです
イイネ!する
2014年01月30日
たかこさま 粉ゼラチンがいい働きしてくれたようです(*^^*)もう少し甘くても良かったかな…見た目はいまいちですが、美味しかったです(^ー^)ノ

巻巻さま 冷凍のアボカドなんて、あるんですねW(`0`)W ちなみにどのように利用されるのでしょうか? 東京神保町にある、アボカド料理専門店のアボカフェに、是非行って見たいです‼︎
イイネ!する 2
2014年01月30日
感想・質問などを書く

その他の新着パン投稿

抹茶あんぱん焼きました。
桜あんです。
成形がうまくいかず…。
イイネ!する
抹茶風味のソフトフランスパンが
適度にさっくりしていてGOODでした!
イイネ!する 5
韓国発のスイーツ「クルンジ」。
「アンティーク」で見つけて購入。大きさもあり、食べるとカリカリ。想像以上に満足度高い菓子パン。
イイネ!する 5
オニオンチーズフォカッチャ、焼きました!
時短レシピだけど、まあまあかな…。
イイネ!する 4
閉店しました。
イイネ!する 2
こちらは123ベーグル(ひふみベーグル)のクリームチーズ&バナナのサンド。クリームチーズはアップルシナモンにしてもらい、少し甘い系のベーグルです
イイネ!する 7
小伝馬町にある123ベーグル(ひふみベーグル)のクリームチーズ&サーモンのサンド。ベーグル生地は外側がハードでバリッとしてます。
イイネ!する 6
「 めんたいマヨちくわロールパン 」
めんたいマヨちくわロールパン
他のお店ではなかなか見ないパンかと。
パン自体は米粉パンです。
イイネ!する 4
ランチにスープとパンのセットをイートインしました。カットされたいろいろな種類のパンにバターも添えられてきます。パンはあたたかいです。スープも具沢山で、一度にいろいろなパンが楽しめるのでお得です。
イイネ!する 5
パン投稿のつづき

おすすめコンテンツ

▲TOP

Twitter

Tweets by panstajp
表示 : スマートフォン版 │ PC版