パン投稿(くちこみ・掲示板)

今日はパン教室でミルクフランスを作りました!皆さんのように上手ではありませんが(汗)今回は6分割で且つ、クープをたくさん入れるのでなかなか大変でした。2次発酵も成形に手間取って通常より短めでした。手間取ったわりに、成形がバラバラ・・・。不器用ですが、パン作り、やっぱり大好きです。
イイネ!する
ミルクフランス大好きです。
他の方もそうですが、自分で作る方に尊敬しちゃいます。
すごいなー。。。
イイネ!する
2013年03月13日
美味しそー。
出来たて食べれて楽しそうですね。
イイネ!する
2013年03月13日
感想・質問などを書く

その他の新着パン投稿

抹茶あんぱん焼きました。
桜あんです。
成形がうまくいかず…。
イイネ!する
抹茶風味のソフトフランスパンが
適度にさっくりしていてGOODでした!
イイネ!する 5
韓国発のスイーツ「クルンジ」。
「アンティーク」で見つけて購入。大きさもあり、食べるとカリカリ。想像以上に満足度高い菓子パン。
イイネ!する 5
オニオンチーズフォカッチャ、焼きました!
時短レシピだけど、まあまあかな…。
イイネ!する 4
閉店しました。
イイネ!する 2
こちらは123ベーグル(ひふみベーグル)のクリームチーズ&バナナのサンド。クリームチーズはアップルシナモンにしてもらい、少し甘い系のベーグルです
イイネ!する 7
小伝馬町にある123ベーグル(ひふみベーグル)のクリームチーズ&サーモンのサンド。ベーグル生地は外側がハードでバリッとしてます。
イイネ!する 6
「 めんたいマヨちくわロールパン 」
めんたいマヨちくわロールパン
他のお店ではなかなか見ないパンかと。
パン自体は米粉パンです。
イイネ!する 4
ランチにスープとパンのセットをイートインしました。カットされたいろいろな種類のパンにバターも添えられてきます。パンはあたたかいです。スープも具沢山で、一度にいろいろなパンが楽しめるのでお得です。
イイネ!する 5
パン投稿のつづき

おすすめコンテンツ

▲TOP

Twitter

Tweets by panstajp
表示 : スマートフォン版 │ PC版