パンニュース

「手づくりサンド」厚切りのとんかつ、ハンバーグを販売スタート--ミニストップ

編集部よりこ
2017.11.13
ciscaの「手づくりサンド」の「三元豚のロースとんかつサンド」「鉄板焼きハンバーグサンド」を2017年11月15日(水)よりミニストップにて販売開始。

「手づくりサンド」は、東京都内で展開されている新業態「cisca」にて販売されている商品で、2年以上にわたり支持されている人気シリーズで。とんかつやハンバーグを千切りキャベツと一緒にソフトな食感のパンに挟んだ食べ応えのある満足感が人気の理由となっている。「お昼はがっつり食べたい」という消費者ニーズを受け、今回の販売となっている。

なお、11月15日~19日までの5日間は、一押し商品の「三元豚のロースとんかつサンド」をお試し30円引きセールにて販売される。
三元豚のロースとんかつサンド
肉の柔らかさや厚みが特長の豚「三元豚」を使用。千切りキャベツと一緒に、120gの厚切りロースカツをサンド。420円(税込)。
鉄板焼きハンバーグサンド
表面を鉄板で焼いた後、蒸気オーブンでじっくり蒸らし肉汁の旨味を閉じこめたハンバーグを、千切りキャベツと一緒にサンド。380円(税込)。
この記事が気に入ったら
「いいね!」しよう
最新情報をお届けします
この記事を執筆したパンライター
編集部よりこ ( 東京都 / 女性 )
パンスタ編集部のよりこです。 よりよいサイトにして、パンの美味しさ楽しさ奥深さを皆さんにお伝えしたいと思います。
パン業界・メディアの方 お問い合わせ

よく読まれている記事

新着記事

つづきを見る

レポートメニュー

おすすめコンテンツ

▲TOP

Twitter

Tweets by panstajp
表示 : スマートフォン版 │ PC版