パンニュース

締切間近!レーズンパンの新製品開発コンテスト審査員を10名募集!!

編集部たかこ
2018.04.16
第26回カリフォルニア・レーズンベーカリー 新製品開発コンテスト
今年も、カリフォルニア・レーズン協会が主催する『第26回カリフォルニア・レーズンベーカリー 新製品開発コンテスト』が行われます。
その最終審査で、焼き立ての21作品を試食し、「商品を購入する」立場から審査する消費者代表審査員10名を募集します。
“レーズンパン”が大好きな方、「長く愛されるアイデア溢れたパン」を選んでみませんか?厳しい審査を通過し、プロの技術が十分に活かされたカリフォルニア・レーズンパンを誰よりも早く味わえる、またとない機会です。
消費者代表審査員 募集要項
【応募条件】
①レーズンとパンが大好きな一般の方
②当日、日本パン技術研究所での審査に参加できる方
(会場までの交通費等はお支払いできませんので、ご了承ください)
※製パン業界関係者および、そのご家族の方のお申し込みはご遠慮ください。
日 時 2018年6月23日(土) 13時15分~15時00分(予定)
会 場 一般社団法人 日本パン技術研究所 (最寄り駅:東京メトロ東西線 西葛西駅)

【応募締切】
2018年5月14日(月) 当日消印有効 (ウェブからの応募は24:00まで)
■応募、詳細についてはカリフォルニア・レーズン協会HPをご確認ください。
http://www.raisins-jp.org/news/news20...
■この募集に関するお問い合わせは、カリフォルニア・レーズン ベーカリーコンテスト事務局 消費者審査員係 担当:竹内(03-6256-9778)まで。
この記事が気に入ったら
「いいね!」しよう
最新情報をお届けします
この記事を執筆したパンライター
編集部たかこ ( 神奈川県 / 女性 )
パンとパン屋さんが大好きなパンおたくです。 「パンを食べると幸せな気分になる」というこの気持ちをみんなで共有したいと日々パンスタで活動しています。パンスタ青木たかこ。トースターマニア。トースト料理研究家。
パン業界・メディアの方 お問い合わせ

よく読まれている記事

新着記事

つづきを見る

レポートメニュー

おすすめコンテンツ

▲TOP

Twitter

Tweets by panstajp
表示 : スマートフォン版 │ PC版