パンニュース

第6回 阪急パンフェア、2018年3月28日~4月3日に開催

編集部よりこ
2018.03.25
第6回 阪急パンフェアが2018年3月28日~4月3日に阪急うめだ本店9階催場にて開催される。

今回の開催テーマは「パンで楽しむシェフの味と技」。世界的にも有名な「フリアンド」谷口シェフをはじめ、「ビアンヴニュ」大下シェフ、「パン工房 フルニエ」坂田シェフ、「パリゴ」安倍シェフなど、憧れのブーランジェたちが日替わりで登場。普段見ることのできない製パン技術を間近で見ることができる。イベント・セミナーも毎日開催予定とのこと。

そして、注目の特集は、30種類以上のクリームパンで、好きなパンランキングで常に上位にランクインし、老若男女問わずファンの多いクリームパンが特集される。定番のカスタードクリームに加え、ピスタチオのクリームや春らしい桜のクリームをはさんだものから、「バックハウスイリエ」の会場限定の新商品や初登場の「パン工房 泰」からは、連日売り切れ必至の人気のキューブ形のクリームパンも登場する。

<イベント概要>
・イベント名:第6回 阪急パンフェア
・開催日程:2018年3月28日~4月3日
・開催場所:阪急うめだ本店9階催場
この記事が気に入ったら
「いいね!」しよう
最新情報をお届けします
この記事を執筆したパンライター
編集部よりこ ( 東京都 / 女性 )
パンスタ編集部のよりこです。 よりよいサイトにして、パンの美味しさ楽しさ奥深さを皆さんにお伝えしたいと思います。
パン業界・メディアの方 お問い合わせ

よく読まれている記事

新着記事

つづきを見る

レポートメニュー

おすすめコンテンツ

▲TOP

Twitter

Tweets by panstajp
表示 : スマートフォン版 │ PC版