メニュー
投稿する
くちこみ
パン屋ランキング
パン屋検索
パンニュース
レポート
イベント・女子会
運営
パンスタについて
ご利用規約
お問合せ
企業向けサービス
パンスタジアム
twitter
facebook
パンとパン屋さんのガイド
MENU
LOGIN
近隣パン屋
くちこみ
パン屋検索
レポート
イベント
投稿する
福島県 / 女性
auko
パン博士 / 21757 PV
メッセージ送信
旦那様と5歳の息子と3人暮らしのワーキングママです。 パンを食べるのも作るのも大好き(*´∀`*)自家製酵母でハード系を中心に作っている自称似非パン職人です(*^^*) 【さんぶんこ】という自作パンの紹介を中心に日々のことを綴るブログやってます。
http://aukopan.blog6.fc2.com/
くちこみ
(12)
写真
(12)
パン屋リスト
(45)
ベストパン
(3)
新着くちこみ
auko
2015年03月01日
スープなんて残り物や捨ててしまうようなところの寄せ集めだけど
いいおダシが出て絶品スープに変身!
朝食はパンとスープがあればこの上ない幸せ(´∀`)
私の食べ方
パンのお供
イイネ!する
(
5
)
感想・質問などを書く
auko
2015年03月01日
ホップ種で今、パン友さん達の間でつくるのが流行っている高加水のブリエ
塩のみのリーンな生地でホップ種含む加水80%
ソフトフラン的な適度なヒキのあるクラストにみずみずしいクラム
ブリエとは言えないかもですが、これはこれで極めたい味わい深いパンになりました
パン焼きました
自家製酵母
イイネ!する
(
2
)
miyu
高加水でみずみずしいリーンな生地だなんて、魅力的⭐
どのパンも、とっても美味しそうに焼けてますねー\(^^)/
イイネ!する
(
1
)
2015年03月01日
1件のコメントを表示
感想・質問などを書く
auko
2015年03月01日
これもホップ種でリュスティック
E65にライ麦10%、ホップ種含む加水80%
こちらも私の朝食、お弁当サンドパン用
パン焼きました
自家製酵母
イイネ!する
(
4
)
感想・質問などを書く
くちこみのつづき
おすすめコンテンツ
▲TOP
Twitter
Tweets by panstajp
表示 : スマートフォン版 │
PC版