メニュー
投稿する
くちこみ
パン屋ランキング
パン屋検索
パンニュース
レポート
イベント・女子会
運営
パンスタについて
ご利用規約
お問合せ
企業向けサービス
パンスタジアム
twitter
facebook
パンとパン屋さんのガイド
MENU
LOGIN
近隣パン屋
くちこみ
パン屋検索
レポート
イベント
投稿する
愛知県 / 男性
倉田
パン博士 / 47311 PV
メッセージ送信
・mixi日記内でしりとりしてます。 http://mixi.jp/view_diary.pl?id=75097049&owner_id=666936 参加のほう宜しくお願い致します。さあ! ※最後に「ん」がついてもいいです。 ・本棚 http://booklog.jp/users/kurata/front ・食べログ http://u.tabelog.com/kurata3/ ・クックパッド http://cookpad.com/kitchen/1277305
くちこみ
(44)
写真
(45)
パン屋リスト
(2)
ベストパン
(0)
くちこみ
倉田
2014年03月19日
うちではオーブンレンジでパンを焼いていましたが、
耐熱皿のターンテーブルで焼くのは底面の焼きが甘く困っていました。
ネットで「パンがサクッと焼ける魔法の銅板」ってのを見つけて購入しました。
次回パンを焼く時に使います。どう違いが出るのか楽しみです。
製パン道具
天板
イイネ!する
(
6
)
なっつ
パン教室の先生がハード系焼き時に使われていたりします。
パン屋さんのオーブンと自宅のオーブンは違いが大きすぎますよね!!
イイネ!する
(
0
)
2014年03月19日
倉田
なるほど確かに!
なっつさんコメントありがとうございます。
本当に、目からウロコばい、って感じですw
イイネ!する
(
0
)
2014年03月19日
パンライター久美
違い…♪
楽しみにお待ちしてま~す(^^)/
イイネ!する
(
0
)
2014年03月19日
ミノコ
銅板私も気になってました!! 焼き上がりが全然違うらしいですよ~☆
イイネ!する
(
0
)
2014年03月19日
倉田
今パン焼いて食べてみました。
焼きたて美味しいですw
えっと、いままでは焼き色付きにくく焼成時間が長くなっていましたが、
今回はそういうことも無く時間短縮できて生焼け感も無く、しっかり焼けました。
よかったでーす。
イイネ!する
(
1
)
2014年03月19日
ミノコ
おめでとうございます!! 私もさっそく探してみます♪
イイネ!する
(
1
)
2014年03月19日
6件のコメントを表示
感想・質問などを書く
おすすめコンテンツ
▲TOP
Twitter
Tweets by panstajp
表示 : スマートフォン版 │
PC版