久しぶりに白パン焼きました。
先日買ったレアチーズケーキが、クリーチーズのごとく濃厚なので、ブルーベリージャムとパンに塗って食べようかと(๑╹︎ڡ╹︎๑)
白パンに、ジャム&クリチあいますよね^ ^
※追記 予定変更して、優しい味のジャムとレアチーズケーキで挟んだら、ちょっと淡い味になっちゃっいましたf^_^;
そのままだととても濃厚ですが、パンに挟むと違いますねf^_^;
なので、優しい味のジャムをチーズケーキに、のせて食べたらちょうど良く美味しかったです
↑パンから、レアチーズケーキの話になってますね笑
でも懲りずに自家製のちょっと酸味もあるジャムも試してみます。
(お買い得10個入り買ったので・笑)