ガイア 東京都 千代田区 神田駿河台3-3-13 エコロジーショップ内でのパン販売
|
|
パン屋 水円 沖縄県 中頭郡読谷村 座喜味367 お洒落な酵母パンのお店
|
|
宗像堂 沖縄県 宜野湾市 嘉数1丁目20-2 自家製天然酵母(りんご、人参、長芋、ご飯を混ぜた酵母)やサワー種を使って薪を燃料にした石窯でパンを焼いています。
味わい深く噛み応えのあるパンです。
ナッツ...
|
|
レフェクトワール (RFECTOIRE) 東京都 渋谷区 神宮前6-25-10 タケオキクチビル3F 京都のプチメックが運営。サンドイッチを中心とした食堂。
2012年11月オープン
|
|
えんツコ堂製パン 東京都 杉並区 西荻北4丁目3-4-2-105 西荻窪で人気のパン屋さん
|
|
TAGUCHI BAKERY 東京都 杉並区 西荻北4-26-10 〔電話番号〕03-6913-9853
|
|
イグレクテ 東京都 板橋区 大山町40-17 〔電話番号〕03-3972-8383
|
|
紅屋 東京都 中央区 日本橋茅場町2丁目4-7 〔電話番号〕03-3666-7109
|
|
ツオップ(Zopf) 千葉県 松戸市 小金原2丁目14-3 毎日300種近くのパンが買える。朝の開店時点でも大量に用意されている。
|
|
かいじゅう屋 東京都 立川市 西砂町5-6-2 目白の店舗から移転。鈴木農園の敷地内にお店があります。
自家培養酵母の、シンプルな食事パンが中心。
水曜は、鈴木農園の野菜を使用した、サンドイッチの日。
|
|
墨繪(すみのえ) 東京都 新宿区 西新宿1-1-2 新宿西口メトロ食堂街 B1F 〔営業時間〕11:00~22:30 〔休業日〕なし。 〔電話番号〕03-3343-0889
|
|
マルジュー 東京都 板橋区 仲宿60-16 〔電話番号〕03-3962-6711
|
|
ヒグベーグル アンド カフェ 東京都 板橋区 東京都板橋区宮本町36-3 ベーグル専門店
カナダ産石臼挽き小麦粉をベースに吟味した素材を使用、生地には卵や乳製品、油脂を使用していません。
沖縄の塩、きび砂糖、酵母は生イーストを使用...
|
|
ブールアンジュ BOUL'ANGE 池袋東武店 東京都 豊島区 西池袋1-1-25 本場フランスのパン作りをベースに、厳選した小麦を使用し、旬の食材を掛け合わせた見た目にも美しく、美味しいパンを提案するブーランジェリー。
|
|
KINOKUNIYA Salut!東武池袋店 東京都 豊島区 西池袋1-1-25 〔営業時間〕10:00~21:00 〔電話番号〕03-3981-2211
|
|
リチュエル ル グラン ド ブレ / RITUEL le grain de blé 東京都 新宿区 新宿3-14-1 ヴィエノワズリー専門店「RITUEL」の、三越伊勢丹限定ブランド。
|
|
畑のコウボパンタロー屋 埼玉県 さいたま市浦和区 大東2-15-1 酵母を起す素材まで自家製、材料にはとことんこだわって誠実なパンを焼いているパン屋さん。
2013年4月新店舗オープン(旧店舗お向かい)
|
|
パリットフワット 東京都 文京区 千駄木1丁目19-7 〔休業日〕月曜日 〔電話番号〕03-5814-2339
|
|
東京あんぱん 豆一豆 東京都 千代田区 丸の内1-9-1 エキュート東京 東京駅改札内 1F サウスコート 東京駅内サウスコートにある あんぱん専門店。
|
|
うぐいすと穀雨 東京都 豊島区 雑司が谷3-8-1 木村ビル2階 |