俺のBakery&Cafe グランツリー武蔵小杉 神奈川県 川崎市中原区 新丸子東3-1135-1 グランツリー武蔵小杉2階 |
|
クロスロードベーカリー 東京都 渋谷区 恵比寿西1-16-15 ブーランジェによる手づくりパンとバリスタが淹れるこだわりのコーヒーのお店
|
|
俺のBakery&Cafe 東京都 渋谷区 恵比寿 4-20-6 恵比寿ガーデンプレイス 時計広場 俺の株式会社が新業態「俺のBakery&Cafe」をオープン。
自家焙煎のコーヒーとこだわりの食パンを使ったサンドイッチ&オープンサンドを俺のフレンチやイタリ...
|
|
Bakery kuma 神奈川県 横浜市青葉区 つつじが丘10-21-101 〔営業時間〕8:00-19:00 〔休業日〕日 第3月 〔電話番号〕045-085-7933
|
|
Toshi Au Coeur du Pain(トシ オー クー デュ パン) 東京都 目黒区 目黒区中根2-13-5 げん
|
|
Boulangerie Pâtisserie Adachi 神奈川県 横浜市都筑区 茅ヶ崎中央22−15 伊豆から移転されて2018年3月17日openしました
フランスの風を感じるパンの他 お惣菜にサンドウィッチ ケーキ等も多数取り揃えてあります
|
|
baguette rabbit(バゲットラビット) 東京都 目黒区 自由が丘1-16-14 プルメリア自由が丘1F 〔営業時間〕9時〜19時 〔休業日〕火曜、水曜 〔電話番号〕03-6421-1208
|
|
BAKERY ABE(ベーカリー アベ) 神奈川県 横浜市青葉区 柿の木台3-20 2016年4月19日オープン。「ビゴの店」鷺沼店のシェフブーランジェを務めていた阿部将史さんが独立して開いたお店です。
|
|
ラトリエ28番地 神奈川県 横浜市青葉区 つつじが丘28-32 〔営業時間〕10:00~18:00 〔休業日〕月曜・火曜 〔電話番号〕045-983-1136
|
|
なんとかプレッソ 東京都 目黒区 自由が丘2-9-6 LUZ自由が丘内 1階はテイクアウトのみ
2017.11月に「パンとエスプレッソと自由形」というカフェを同ビル3階にオープン予定。
|
|
箱根ベーカリー 川崎アゼリア店 神奈川県 川崎市川崎区 駅前本町26番地2-1040 アゼリアの中にあるので入りやすかったですが、イートインは込んでいました。
|
|
HIMMEL ヒンメル 東京都 大田区 北千束3丁目28-4 〔電話番号〕03-6431-0970
|
|
Viking Bakery F 南青山 東京都 渋谷区 青山1-23-10 食パン専門店
ちょっとした長椅子がある
コーヒーも販売
|
|
HYGGELIG(ヒュッグリー) 神奈川県 横浜市青葉区 市ケ尾町1155-2 〔営業時間〕8時30分〜19時 〔休業日〕日曜日、祝日 〔電話番号〕045-500-9275
|
|
ブーランジェリー・ヌクムク nukumuku 東京都 世田谷区 太子堂5-29-3 中村橋 2016.9.11から移転。全て国産小麦使用。
|
|
コッペンどっと市ケ尾店 神奈川県 横浜市青葉区 市ケ尾町1054-1 コッペパン専門店。注文を受けてから具材をサンドしてくれます。北海道南端の津軽海峡に面した木古内町で、行列ができる小さな塩パン専門店「コッペん道土」初のアンテナシ...
|
|
ベーカリー&レストラン沢村 (SAWAMURA)サワムラ 長野県 北佐久郡軽井沢町 大字長倉字横吹2145-5 星野エリア ハルニレテラス内 〔営業時間〕ベーカリー7:30~21:00(1月10日から3月末まで8:30~20:00)
〔休業日〕年中無休 〔電話番号〕0267-31-0144
|
|
ベーカリー&レストラン 沢村旧軽井沢店(SAWAMURA)サワムラ 長野県 北佐久郡軽井沢町 12-18 2015.7.17open
ハルニレテラス店同様、レストランのテラス席はペットOK。
席数はこちらが多いです。
|
|
nichinichi新百合ヶ丘 神奈川県 川崎市麻生区 万福寺4-8-4 365日の川島シェフのお店。国産小麦&カルピスバター使用など素材にこだわったパン屋さん。
|
|
トースティーショップ Toasty shop 神奈川県 横浜市港北区 大倉山3−7−14 自家培養している米麹の天然酵母をメインとし国産小麦や添加物一切使用なし。込める思いが、熱く伝わります。こじんまりとしたお店
|