BLUFF BAKERY(ブラフベーカリー) 神奈川県 横浜市中区 元町2-80-9ヒルクレストオグラ 1F 元町にあるニューヨークスタイルのパン屋さん。食パンはキノタカオリを使っている。
|
|
Ecomo Bakery Yokohama Motomachi(エコモベーカリー) 神奈川県 横浜市中区 元町1-13 元町プラザ2F “オーガニック素材のみ”を使ったベーカリーカフェ。
北海道産有機小麦(品種は「ホクシン」)と天然酵母を使って焼き上げるパン。
無農薬・減農薬素材にこだわった...
|
|
ウチキパン 神奈川県 横浜市中区 元町1丁目50 老舗パン屋としてメディアでも度々紹介される有名店。
初代打木彦太郎が明治21年に横浜ベーカリー宇千喜商店を創業。
人気商品のイングランドは創業以来120年以...
|
|
人舟(イセン) 千葉県 長生郡長生村 入山津803-2 金曜日の朝より店ホームページから完全予約制
完全予約制の為一見さん御断り
|
|
墨繪(すみのえ) 東京都 新宿区 西新宿1-1-2 新宿西口メトロ食堂街 B1F 〔営業時間〕11:00~22:30 〔休業日〕なし。 〔電話番号〕03-3343-0889
|
|
森パン 東京都 葛飾区 高砂3-14-2 K.LOFT 1ビル 自家製天然酵母のパン屋さん
|
|
サンドリアン 東京都 葛飾区 高砂5-48-15 ハード系から惣菜系までリーズナブルなパン屋さん
|
|
ポワンタージュ(Pointage) 東京都 港区 麻布十番3丁目3-10 〔営業時間〕OPEN 10:00~23:00
Lunch 11:30~15:00
dinner 18:00~23:00(L.O 21 〔休業日〕毎週月曜日・第3火曜日 〔電話番号〕03-5445-4707
|
|
イエンセン 東京都 渋谷区 元代々木4-3 デンマークのパン屋さん
|
|
ムーミンベーカリー&カフェ 東京都 文京区 春日1丁目1-1-107 〔電話番号〕03-5842-6300
|
|
スカイ プロバンス ベーカリー&カフェ (SKY PROVENCE BAKERY&CAFE) 東京都 荒川区 町屋3-20-16 ブリリオ町屋 101 2018年オープン
店主さんはフランスのプロバンスで修業された方
対面式のかわいいお店
|
|
タルイベーカリー(TARUI BAKERY) 東京都 渋谷区 代々木4-5-13レインボービル3 B1 〔営業時間〕10:00~19:00 〔休業日〕月曜 〔電話番号〕03-6276-7610
|
|
パーニス ダ ヴィンチ (Panis da Vinci) 東京都 千代田区 東京都千代田区富士見2-10-2 飯田橋グラン・ブルーム サクラテラス 1F ひとつひとつ丁寧に『飽くなき探求心』と『尽きることのない独創性』でこだわりをお届け致します。(ホームページより)
|
|
ルヴァン富ヶ谷店 東京都 渋谷区 富ヶ谷2-43-13 日本の天然酵母パンの第一人者、甲田幹夫氏のお店。自家発酵の自然発酵種と国産麦を用いて、穀物本来の味を最大限に生かしたパン作りにこだわっている。
|
|
モンシェール・ミホ 東陽町工場 東京都 江東区 東陽5-24-10 24時間営業で食パンだけを販売しているパン屋さん。
2斤のプレーン食パンはその場ですぐ変えますが、その他のチョコ系などはあらかじめ予約が必要。
|
|
soil by HOUTOU BAKERY 神奈川県 横須賀市 安浦町2-29-1 三浦半島の海からの恵みをたっぷり受けたミネラル豊富な土壌で育つ「横須賀野菜」を使ったパンを中心に、シェフこだわりのパンを皆様にお届けします。
|
|
ジュリアンベーカリー 東京都 江東区 亀戸5丁目17-25 こじんまりした、家庭的なお店。
街の商店街にある。
|
|
ベーカリー兎座LEPUS(レプス) 東京都 杉並区 梅里1-15-13 1F 2017年3月オープン
|
|
3ft 和歌山県 和歌山市 堀止西2-1-1 超高加水のパン
なかむらたかしさんのお店
|
|
わざわざ 長野県 東御市 御牧原2887-1 毎日食べたいと思う「究極の普通のパン」
自家製酵母や国産小麦粉を用いて作ったパンとお菓子。2種類のパンは、飽きのこない、毎日食べたい究極の普通のパン
|