Ebi’s Bakery 東京都 江戸川区 平井5-21-4‐1F 〔営業時間〕9:30~21:00 〔休業日〕火曜日 〔電話番号〕03-3611-5457
|
|
ル・グルニエ・ア・パン 東京都 千代田区 麹町1-8-8 グランドメゾン麹町1階 地下鉄半蔵門線 半蔵門駅 A4出口を出て左を見ると
目の前にみえます。
2010年パリのパン職人コンテストで優勝したお店の日本1号店。
元あった「シェ・リ...
|
|
blanc 東京都 港区 虎ノ門1-11-13 1F 焼きたてのパンとランチ、夜はアラカルトで料理と自然派ワインを楽しめます。土曜日は12:00〜お得なコースランチを!!
|
|
BAKERY New Life(ニュー ライフ) 東京都 葛飾区 西小岩1-13-21 JR小岩駅北口の線路沿いにあるパン屋さん
|
|
角屋 東京都 江戸川区 南小岩6-28-10 元々は、甘納豆や大学芋を売っているお店です。
去年から、パン屋で修行していた息子がパンを焼いています。
北海道産小麦粉とイタリアの有機栽培セモリナ粉をブレン...
|
|
ナカヤ 東京都 江東区 東砂6-20-8 |
|
ライ麦ハウスBakery 神奈川県 鎌倉市 小町2-8-23 栄養価の高いライ麦や大麦、オートミールを使用してフィンランド出身の旦那さんと日本人の奥様で切り盛りされてます。
北欧のパンが多めですが、アレンジもされており、...
|
|
メゾン・ランドゥメンヌトーキョー 東京都 港区 麻布台3丁目1-5 パン職人・石川芳美と、パティシエとして活躍するロドルフ・ランドゥメンヌの二人が2006年にパリでスタート。
|
|
丘の上のパン酵房 北海道 旭川市 旭岡6-6-34 酵母おこし教室・酵母パン焼きレッスン・Amie工房 にてパン販売。
|
|
発酵所 群馬県 太田市 茂木346-5 畑の中にポツンと佇む粉の香り豊なハード系中心のパン屋さん。
|
|
BreadPlantOZ (ブレッドプラントオズ) 東京都 目黒区 八雲4-1-19メゾンサンクルー1F 駒沢通りの成城石井の真向かい。メゾンカイザーオープン当初からシェフを務め、長年に渡り全店舗の技術指導をおこなってきたシェフが独立。2013年3月オープン。メゾン...
|
|
Toshi Au Coeur du Pain(トシ オー クー デュ パン) 東京都 目黒区 目黒区中根2-13-5 げん
|
|
俺のBakery&Cafe 新宿京王モール 東京都 新宿区 西新宿1 南口地下街1号京王モール B1F 〔営業時間〕10:00~21:00 〔休業日〕不定休
|
|
ブリコラージュ ブレッド アンド カンパニー ベーカリー 東京都 港区 六本木6-15-1 六本木ヒルズ けやき坂テラス 1F 購入したパンはテラス席で食べれます。
|
|
No4 BREAD & PIZZA 東京都 千代田区 四番町5-9 市ヶ谷駅から少し歩いたところに歩いた一軒家のカフェレストラン。パンも売ってますが、店内には窯もありピザも食べられます。
|
|
ベッカライ徳多朗 ヨツバコ店 神奈川県 横浜市都筑区 中川中央1-1-5 たまプラーザの人気店「ベッカライ徳多朗」のヨツバコ店です。
|
|
フォルサム 上野公園ルエノ店 東京都 台東区 上野公園1-57 UENO3153 1F 〔営業時間〕7:00~23:00 〔電話番号〕03-6806-0430
|
|
メゾンカイザー五反田店 東京都 品川区 東五反田2-10-1 パークタワーグランスカイ1F メゾンカイザーの五反田店。パークタワーグランスカイの1Fにあってオープンテラスがあります。
|
|
BOULANGERIE SEIJI ASAKURA (ブーランジェリー セイジアサクラ) 東京都 港区 高輪2丁目6-20-104 店名となっているシェフの朝倉誠二さんはパリで修行経験あり。自家製酵母を使い分けたパンは香りと旨みが強い。
|
|
Andante(アンダンテ) 静岡県 伊東市 富戸842-110 天然酵母、自家製酵母、100%オーガニック食材、自家製野菜、北海道産小麦粉
Fax&TELて通販対応あり。
|