ブーランジェリー・パティスリー・アダチ 静岡県 伊豆市 湯ヶ島2860-2 夫婦共にバゲットコンクールで優勝したパリのブーランジェリーパティスリーで修業し、帰国。店主の地元でパリのブーランジェリーパティスリーを再現したお店を2016年1...
|
|
AOSAN(アオサン) 東京都 調布市 仙川町1-3-5 角食が人気のパン屋さん。店主の奥田充央さんは、ル・ヴァンの出身。
|
|
ルビアン 新宿小田急店 東京都 新宿区 西新宿1-1-3 小田急百貨店 新宿店 本館地下2階
|
|
リチュエル ル グラン ド ブレ / RITUEL le grain de blé 東京都 新宿区 新宿3-14-1 ヴィエノワズリー専門店「RITUEL」の、三越伊勢丹限定ブランド。
|
|
ル パン ドゥ ジョエル・ロブション ニュウマン新宿店 東京都 新宿区 新宿4-1-6 NEWoMan SHINJUKU 1F フレンチの巨匠ジョエル・ロブションが監修するブランジュリー。料理から創作したパンに加え、新宿店限定パンもある。世界初となる朝食から焼きたてのパンが食べられるブラ...
|
|
ドーナツプラント白金本店 東京都 港区 白金台5-18-8 〔営業時間〕平日9:00~19:00
土日祝9:00~19:00 〔電話番号〕03-6277-2249
|
|
マルイチベーグル 東京都 港区 白金 1-15-22 ニューヨークでも一番おいしいと自他ともに認めるEss-a-Bagelの製法で作るベーグルは日本一とも言われている。お店ではクチームチーズやツナ、卵などをサンドに...
|
|
リュミエール・ドゥ・ベー 神奈川県 鎌倉市 七里ガ浜東3丁目1-30 安心安全、無添加の自家製天然酵母パンはいかがですか?
当店は、皆様に安全なものを安心して召し上がって頂くために、材料は出来るだけオーガニック・国産の物を使用し...
|
|
mbs 46.7 神奈川県 鎌倉市 大町1-1-13 WALK大町1-101 〔営業時間〕平日 11:00〜 週末 10:00〜 〔休業日〕月火 〔電話番号〕0467-81-5541
|
|
POINT ET LIGNE(ポワンエリーニュ) 東京都 千代田区 丸の内1-5-1 新丸の内ビルディングB1 既成概念にとらわれない斬新なパンがある。
|
|
ベッカライ徳多朗 神奈川県 横浜市青葉区 元石川6300-7 たまプラーザで長年愛されている人気店。
|
|
Ecomo Bakery Yokohama Motomachi(エコモベーカリー) 神奈川県 横浜市中区 元町1-13 元町プラザ2F “オーガニック素材のみ”を使ったベーカリーカフェ。
北海道産有機小麦(品種は「ホクシン」)と天然酵母を使って焼き上げるパン。
無農薬・減農薬素材にこだわった...
|
|
サンチノ 東京都 目黒区 碑文谷4-1-1 〔電話番号〕0363034433
|
|
カタネベーカリー 東京都 渋谷区 西原1丁目7-5 〔電話番号〕03-3466-9834
|
|
365日 東京都 渋谷区 富ヶ谷1-6-12 元「デュヌラルテ」シェフの杉窪章匡(すぎくぼあきまさ)氏が手がけるベーカリープロジェクト「スギクボムーブメント」。名古屋「テーラテール」、福岡「ブルージャム」に...
|
|
CICOUTE BAKERY(チクテベーカリー) 東京都 八王子市 南大沢3-9-5-101 2013年4月移転
|
|
充麦 神奈川県 三浦市 初声町入江54-2 三浦で自家栽培した小麦を使用している。
”やさしく、ほんのり甘く、風味高い小麦粉本来の味をお楽しみいただけます。
地元で採れた旬の野菜や新鮮な素材を多く取...
|
|
soil by HOUTOU BAKERY 神奈川県 横須賀市 安浦町2-29-1 三浦半島の海からの恵みをたっぷり受けたミネラル豊富な土壌で育つ「横須賀野菜」を使ったパンを中心に、シェフこだわりのパンを皆様にお届けします。
|
|
オパン 東京都 渋谷区 渋谷区笹塚1-9-9 〔営業時間〕8時〜19時 〔休業日〕月曜日 〔電話番号〕03-6407-8507
|
|
ミカヅキ堂 東京都 世田谷区 太子堂4-26-7 〔営業時間〕10-19時 〔休業日〕水曜日 〔電話番号〕03-6453-4447
|