ペリカン 東京都 台東区 寿4丁目7-4 《価格改定になりました》商品が食パン、ロールパン、バンズの3種類だけという珍しいスタイルのパン屋さん。他のお店と争うのが嫌ということでこのスタイルになったとのこ...
|
|
山のパン屋 桑の実 山梨県 北杜市 小淵沢町2968-1 全てのパン生地に卵、乳製品を使っていません。
お菓子もラスク以外は、卵、乳不使用です。
|
|
coron(コロン) 北海道 札幌市中央区 北2条東3丁目2-4 prod.23 1F 「シニフィアン・シニフィエ」で修行を積んだ若き才能、高崎真哉がシェフを努める。
北海道産小麦100%使用のパン。
|
|
GURUMAN VITAL(グルマンヴィタル)パンの森 垂井本店 岐阜県 不破郡垂井町 宮代441 伊吹山の麓、水と緑に囲まれた岐阜県垂井町。広大なパンの森には、ベーカリーショプ「グルマンヴィタル垂井本店」を中心に、天然酵母と素材にこだわる石窯パンを製造する「...
|
|
(閉店)和良・東京スカイツリータウン ソラマチ工房 東京都 台東区 押上1-1-2 |
|
発酵所 群馬県 太田市 茂木346-5 畑の中にポツンと佇む粉の香り豊なハード系中心のパン屋さん。
|
|
ベーカリー&レストラン沢村 (SAWAMURA)サワムラ 長野県 北佐久郡軽井沢町 大字長倉字横吹2145-5 星野エリア ハルニレテラス内 〔営業時間〕ベーカリー7:30~21:00(1月10日から3月末まで8:30~20:00)
〔休業日〕年中無休 〔電話番号〕0267-31-0144
|
|
パンテーブル 山梨県 甲州市 勝沼町休息1360 時間をかけて酵母をおこしゆっくり生地を発酵させて風味豊かなパンの質にこだわったパン屋さん
国産小麦粉100%、てんさい糖、自家製酵母または白神こだま酵母を使用
|
|
ブーランジェリー パリゼット (Parisette) 埼玉県 上尾市 大字小泉8-22 住宅街にある一軒屋のパン屋さんです。神奈川県から奥さんの実家の上尾に移転してできたお店です。
電話での予約は前日まで。
木曜分は月曜日までにご予約ください。...
|
|
【閉店】ヴィクトワール(Victoire) 神奈川県 横浜市神奈川区 金港町1-10 ベイクォーター 3F 【2017年1月9日閉店 3月下旬に相鉄線いずみ中央駅にて新店OPEN予定】
イートインコーナーが充実。
スイーツ色の強いパンが多め。
|
|
畑のコウボパンタロー屋 埼玉県 さいたま市浦和区 大東2-15-1 酵母を起す素材まで自家製、材料にはとことんこだわって誠実なパンを焼いているパン屋さん。
2013年4月新店舗オープン(旧店舗お向かい)
|
|
シニフィアンシニフィエ(Signifiant Signifie) 東京都 世田谷区 下馬2-43-11 1F 〔営業時間〕11:00~18:00*売れ切れ閉店もあり
(テイスティングスペースL.O.17:00) 〔休業日〕不定休(HPスケジュール参照) 〔電話番号〕03-3422-0030
|
|
PANJA 埼玉県 入間市 野田939-1 自家製天然酵母の石釜パン工房
自家製フィリングと無添加にこだわり、旬の食材を四季彩豊かなパンに仕上げている。
|
|
(閉店)ドミニク・サブロン マルシェ・エ・カフェ 新宿ルミネ店 東京都 新宿区 西新宿1-1-5新宿ルミネ1 B2F 〔営業時間〕8:00~22:00
〔休業日〕無休 〔電話番号〕03-3347-7377
|
|
GUCHIPAN 静岡県 富士宮市 万野原新田3323-18 富士山登山道沿いにあるカワイイパン屋さんです。扉のノブが食パンの形♪
|
|
金谷ホテルベーカリー 本社工場直売店 栃木県 日光市 土沢992-1 歴史ある日光金谷ホテルの伝統のレシピを守ったパンやケーキがあります。
|
|
ブーランジェリー・ラ・テール 東京都 世田谷区 三宿1丁目4-24 フランス人の石窯職人が手作りした特製石窯を設置、渋谷へも配送。24時間体制で焼き上げたパンを、朝7時から提供しています。ご注文専用Fax:03-5431-036...
|
|
パリットフワット 東京都 文京区 千駄木1丁目19-7 〔休業日〕月曜日 〔電話番号〕03-5814-2339
|
|
百姓のパン工房 静岡県 富士宮市 淀師1506-7 無農薬の自家栽培のお米を使った米粉パン専門店。パンの他にも米粉を使ったクッキー、ロールケーキもあります。お米も販売しています。
|
|
アンテンドゥ吉祥寺店 東京都 武蔵野市 吉祥寺南町1丁目3-4 〔電話番号〕0422-47-1716
|