SALT&SOIL (旧店名:ハイヴカフェ)ソルトアンドソイル 東京都 千代田区 飯田橋4-7-4 グランプラス 1F ランチタイムはパン食べ放題
お子様連れ歓迎
テーブル 22席 ソファー 8席 立食形式 50名程度
|
|
シニフィアンシニフィエ(Signifiant Signifie) 東京都 世田谷区 下馬2-43-11 1F 〔営業時間〕11:00~18:00*売れ切れ閉店もあり
(テイスティングスペースL.O.17:00) 〔休業日〕不定休(HPスケジュール参照) 〔電話番号〕03-3422-0030
|
|
cimai 埼玉県 幸手市 大字幸手2058-1-2 〔営業時間〕12時から18時ぐらい 〔休業日〕不定休(HPに記載あり) 〔電話番号〕0480-44-2576
|
|
nemo bakery&cafe (ネモ・ベーカリー&カフェ) 東京都 品川区 小山4-3-12TK武蔵小山ビル1階 十数種類の粉を使い分けて、パンによって独自にブレンドしていて、酵母はじっくりと丁寧に育てた自家製の天然のものを使用している。
|
|
パンオトラディショネル エキュート赤羽店 東京都 北区 赤羽1-1-1 パンオトラディショネルは特製天然酵母をつかった、フランスの伝統的な製法のベーカリーです。一般的なパンに比べてイーストを極力控えて特製天然酵母で発酵させ、3倍から...
|
|
バロン藤乃木 東京都 杉並区 西荻北3丁目16-3 〔営業時間〕8:30-19:00 〔休業日〕日曜・祝日 〔電話番号〕03-3390-1576
|
|
そーせーじ 東京都 杉並区 西荻南4-27-9 〔営業時間〕10:00~13:00
15:00~18:00 〔休業日〕月曜日、木曜日 〔電話番号〕03-6454-2577
|
|
Pomme de terre(ポム・ド・テール) 東京都 杉並区 西荻北4-8-2-101 パン激戦区西荻窪のベーグル専門店。
|
|
かむかむヒュゲ 東京都 杉並区 西荻南3-17-4 第五PRビル1F 西荻窪の天然酵母のパン屋
|
|
ドンク アトレ秋葉原店 東京都 千代田区 外神田1丁目17-6 アトレ秋葉原1店 1F 隣にミニワンコーナーもあります。
|
|
エドベーカリー(edo bakery) 東京都 千代田区 飯田橋3-10-8 ホテルメトロポリタンの中のベーカリーカフェ
|
|
アンデルセンアトレ上野店 東京都 台東区 台東区上野7-1-1 アンデルセン上野アトレ店の限定商品あります。
|
|
トライベッカベーカリー 東武池袋店 東京都 豊島区 西池袋1丁目1-25 東武百貨店池袋店B1F 〔営業時間〕[月~土] 10:00~21:00 [日・祝] 10:00~20:00日曜営業 〔休業日〕不定休(東武池袋店に準ずる) 〔電話番号〕0339812211
|
|
ファクトリー(FACTORY) 東京都 千代田区 九段下 とってもオシャレなパン屋さん。ハード系が多いです。
|
|
RACINES Boulangerie&Bistro 東京都 豊島区 南池袋2−14−2 ジュンクドウ書店池袋ビルB1 駅から少し歩いた場所ですが、オープン前からいつも行列ですごい人気です。
|
|
とらやベーカリー 東京都 葛飾区 東金町3丁目17-4 〔営業時間〕11:00~19:00(なくなり次第) 〔休業日〕日・月 〔電話番号〕03-5660-2355
|
|
吉田パン 東京都 葛飾区 亀有5-40-1 コッペパンの専門店
|
|
パンオフゥ(Pain aux fous) 東京都 品川区 東五反田3-20-14 高輪パークタワービル1F フランス産小麦を中心に約12種類の小麦粉を使用したパンは、30種類以上のラインナップ。
|
|
ツオップ(Zopf) 千葉県 松戸市 小金原2丁目14-3 毎日300種近くのパンが買える。朝の開店時点でも大量に用意されている。
|
|
123ベーグル 東京都 葛飾区 亀有5-24-11 米粉のベーグル屋さん
|