城下町のパン屋さん 茶蔵I’s 愛知県 犬山市 愛知県犬山市東古券313-17 レトロな外観がお洒落、素材にこだわった美味しいパン、優しいオーナーさん。毎週月曜日は吉本若手芸人を呼び『お笑いパン屋さん』という無料ライブを開催。
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メゾン・ランドゥメンヌトーキョー 東京都 港区 麻布台3丁目1-5 パン職人・石川芳美と、パティシエとして活躍するロドルフ・ランドゥメンヌの二人が2006年にパリでスタート。
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ハラルベーカリーカフェ リエゾン 東京都 港区 三田4-1-9 三田ヒルサイドビル1F 国内初のハラル認証のパン屋。
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ESqUISSE(エスキス) 東京都 中央区 銀座5丁目4-6ロイヤルクリスタル銀座9F ミシュラン2つ星のレストランのパンが時間限定で販売されています。
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ブーランジェリーレカン 東京都 中央区 銀座5-11-1 銀座レカングループの新ブランド
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濱田家 三軒茶屋本店 東京都 世田谷区 三軒茶屋2丁目17-11 グレイス三軒茶屋102 〔営業時間〕9:00~20:00 〔電話番号〕03-5779-3884
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(閉店)ベーグル&ベーグル アトレ目黒 東京都 品川区 上大崎2-16-9 アトレ目黒1 A館1F 〔営業時間〕平日8:00~22:00 土日祝10:00~21:00 〔電話番号〕03-6408-8421
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畑のコウボパンタロー屋 埼玉県 さいたま市浦和区 大東2-15-1 酵母を起す素材まで自家製、材料にはとことんこだわって誠実なパンを焼いているパン屋さん。
2013年4月新店舗オープン(旧店舗お向かい)
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カワイイブレッド&コーヒー (Cawaii Bread & Coffee) 東京都 中央区 八丁堀2-30-16 T&Yビル 「ルヴァン」甲田シェフにアドバイスを受けながらパン屋開業を目指す。国産小麦、天然酵母で焼くパン。オオヤコーヒー焙煎所のコーヒー。岡山・吉田牧場のフレッシュミルク...
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La tavola di Auvergne(ラ タヴォラ ディ オーヴェルニュ) 東京都 葛飾区 細田5-9-15 オーヴェルニュの2号店
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ベーカリーカフェ426 東京都 渋谷区 神宮前4-26-18 原宿ピアザビル1F & M2F 〔営業時間〕9:00-21:00 〔電話番号〕03-3403-5166
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はしば 東京都 中央区 築地6-14-7 和食屋が提案する【和ぱん】
白神こだま酵母を使ったパンをお店で焼いてます。
イートイン有り。
お持ち帰り有り。
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米魂 東京都 品川区 戸越2丁目6-3 米粉パンのベイズモアが店名変わって新たにリニューアル。
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アディクト オ シュクル 東京都 目黒区 八雲1-10-6 パン屋さんではなくケーキ屋さん。ですが、クロワッサンをはじめとした折り込み系のパンが数種類焼かれていました。
渡仏後ヴィロンやティグレで経験を積んだ女性店主が...
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Tate-tate Yoko-yoko 神奈川県 川崎市麻生区 百合丘1-4-25 〔営業時間〕10時〜19時 〔休業日〕水曜日および
第1・第3火曜日 〔電話番号〕044-953-1141
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Bagel cafe nico 神奈川県 横須賀市 深田台34 手作りベーグルとお洒落なカフェのお店。古民家リノベーションでお洒落で落ち着きます。
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ブーランジェリー パリゼット (Parisette) 埼玉県 上尾市 大字小泉8-22 住宅街にある一軒屋のパン屋さんです。神奈川県から奥さんの実家の上尾に移転してできたお店です。
電話での予約は前日まで。
木曜分は月曜日までにご予約ください。...
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ビオ コンプレ(Bio Complet ) 神奈川県 横浜市青葉区 美しが丘2-18-5 陽輪台たまプラーザ1F 有機JAS玄麦(カナダ産)を店舗の石臼で自家製粉して小麦の
外皮(ふすま・胚芽)の部分も丸ごと使っている全粒粉100%の
粉を使用。
一部精白粉(有機JA...
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ラ・バゲット 新宿御苑前店 東京都 新宿区 新宿1-16-10 |
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ヒグベーグル アンド カフェ 東京都 板橋区 東京都板橋区宮本町36-3 ベーグル専門店
カナダ産石臼挽き小麦粉をベースに吟味した素材を使用、生地には卵や乳製品、油脂を使用していません。
沖縄の塩、きび砂糖、酵母は生イーストを使用...
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