フラッフィー (FLUffY) 東京都 渋谷区 東京都渋谷区鶯谷町4-15 (1F) 天然酵母と国内産小麦で作るパンは、どれも個性的。小さな店内は女性2名くらいまで。並んでいなければ、お店の方と、ゆっくり会話して決められます。
毎週火曜・木曜は...
|
|
SONGBIRD BAKERY(ソングバードベーカリー) 東京都 大田区 西蒲田1-2-12 高加水のパンでしっとりもちもちが特徴
|
|
大人のジャムパン専門店『銀座 月と花』 東京都 中央区 中央区銀座4-10-6 外はパリッと、中はモチモチのパリジャン生地に、国産最高級果実の風味を生かすため、極限まで砂糖を抑えたこだわりのジャムを挟んだ、新食感!
大人のための『大人のジ...
|
|
HARUKA BREADS 東京都 渋谷区 西原1-29-3 ドアラアーバン1F 〔営業時間〕8:00〜19:00 〔休業日〕月曜日 〔電話番号〕03-6276-8831
|
|
VIKING BAKERY F 東京都 港区 南青山1‐23‐10 サンドイッチも豊富な食パン専門店
|
|
嵜本 東京都 大田区 田園調布2-49-15 〔営業時間〕11:00~18:00 〔休業日〕水曜日 〔電話番号〕03-5755-5371
|
|
そらとくもと 東京都 渋谷区 上原3-2-3 1F ベーグルを中心として、パンも扱う。ベーグルは、そらベーグル(全粒粉)くもベーグル(米粉入り白生地)、という2種類の生地をベースとしている。その他自家製パンもあり...
|
|
フツウニフルウツ 東京都 目黒区 中目黒1-1-71 青山表参道の名店「パンとエスプレッソと」が出すサンドイッチ専門店
|
|
パン カルモ 長野県 安曇野市 穂高2217-2 セミハード系のパンが多めの自家製酵母のパン屋さん
|
|
ベーカリー兎座LEPUS(レプス) 東京都 杉並区 梅里1-15-13 1F 2017年3月オープン
|
|
634ベーグル 東京都 渋谷区 本町6-42-5 |
|
會ベーグル 福島県 会津若松市 大町一丁目8-13 福島県会津若松市のベーグル専門店。
基本となるプレーンの生地は国産小麦100%使用し、油脂、卵、乳製品を使っておりません。
もちもち食感で香り豊かな...
|
|
ウェスティンデリ 東京都 目黒区 三田1‐4‐1(恵比寿ガーデンプレイス内) 〔営業時間〕8:30~21:00
〔電話番号〕03-5423-7865
|
|
オー・ギャマン・ド・トキオ 東京都 渋谷区 千駄ヶ谷5-24-55 |
|
トラスパレンテ 東京都 目黒区 上目黒2丁目44-24 COMS中目黒I 1F \"70種のパンと15種の生ケーキ、10種のサンドイッチと
幅広い商品を取り揃えております。例えばキティちゃんや
機関車のケーキなど、お子様向けの誕生日ケー...
|
|
ブレッドボックス雑色店 東京都 大田区 仲六郷2丁目24-2 〔電話番号〕03-3736-9230
|
|
デュデスタン (Dudestin) 千葉県 市川市 富浜3-6-20 〔営業時間〕平日
9:00〜19:00(パンがなくなり次第CLOSE)
土日祭
9:00〜18:00(パンがなくなり次第CLOSE) 〔休業日〕月曜日・金曜日(夏季休暇、冬季休暇あります)
|
|
オーゾウ ベーグル (OZO BAGEL) 東京都 中央区 日本橋箱崎町32-3 秀和日本橋箱崎レジデンス1F Ess‐a bagelにて、ローラー歴35年のボブに師事。
OZO BAGELのベーグルは、伝統製法によるハンドロールでむっちりとしたクラスト&もっちりチュー...
|
|
リチュエル ル グラン ド ブレ / RITUEL le grain de blé 東京都 新宿区 新宿3-14-1 ヴィエノワズリー専門店「RITUEL」の、三越伊勢丹限定ブランド。
|
|
【2019.6末にて閉店】輪っか屋 東京都 目黒区 三田1-12-25 金子ビル1階 「酵母と砂糖」を使わないベーグルを販売しています。
お店が営業しているのは、火曜日と金曜日のみ。
営業日は、月によって変わるようなので、下記のブログにて確認...
|