プース・ド・シェフ 愛媛県 松山市 南江戸2丁目7-15-1F 〔電話番号〕089-923-2070
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パンとコーヒー馬場FLAT 東京都 新宿区 大久保3-10-1 2015年10月27日オープン♪
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手作りのパン峰屋 東京都 新宿区 東京都新宿区新宿6-19-9 〔営業時間〕10-19時 〔休業日〕日曜日、祝日 〔電話番号〕03-3351-6794
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トラン・ブルー 岐阜県 高山市 西之一色町1丁目73 〔営業時間〕9時30分~18時30分(売り切れ次第クローズ) 〔休業日〕水曜(その他不定休有) 〔電話番号〕0577-33-3989
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カルヴァ(CALVA) 神奈川県 鎌倉市 大船1丁目12-18 〔営業時間〕7:30~21:00 〔休業日〕火曜日、第3水曜日 〔電話番号〕0467-45-6260
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薪窯パン 麦家 宮城県 柴田郡村田町 大字菅生字舘52 薪窯で焼くハードパンがたくさん。パンの材料も量り売りあり。隣接のカフェもあります。
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川越ベーカリー楽楽 埼玉県 川越市 元町2丁目10-13 川越で人気のパン屋さん。国産小麦・天然酵母・無添加、そして手作りにこだわっている。
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KOUB 山形県 山形市 成沢西2丁目8-11 外装もオシャレですが、お店の中も雰囲気がよいお店。
お店の奥でパンを作っており、作ってる方の顔も見れちゃいます。
約40種類のパンがあるそうです。
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季節の酵母パン punch 茨城県 つくば市 要320-1 天然酵母、国産小麦でパンを作られています。2016年12月OPEN。
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kogomipain 群馬県 吾妻郡草津町 464〜904 |
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ブーランジェ・リュネット 埼玉県 川越市 砂新田2丁目8-11 2002年に東松山で開業致しまして、2008年に川越に引っ越してまいりました。私の作るパンは、北海道産の小麦を使用し、自家製酵母とイースト、材料、製パン方法まで...
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ペンション五郎次 天然パン工房 群馬県 吾妻郡草津町 草津322-1 卵・バターを使用していないパン。国産小麦100%のパン屋さん。
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Pain du soleil 岐阜県 瑞穂市 稲里363-1 〔営業時間〕10:00〜18:00 〔休業日〕毎週月・火 〔電話番号〕058-322-8161
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パン工房てっぱん 群馬県 みどり市 笠懸町阿左美2566 〔電話番号〕0277-76-7543
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橋本屋製パン店 千葉県 館山市 稲字五ノ坪1277番3 店主は、ロンドンに本店を持つ「フォートナム&メイソン」銀座店で、チーフブーランジェを務めていた方。
10種の小麦粉と3種の自家製酵母を使い分けてるそうです。
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墨繪(すみのえ) 東京都 新宿区 西新宿1-1-2 新宿西口メトロ食堂街 B1F 〔営業時間〕11:00~22:30 〔休業日〕なし。 〔電話番号〕03-3343-0889
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一歩ベーカリー 長野県 北佐久郡軽井沢町 大字追分578 |
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Maricèl (マリセル) 神奈川県 横浜市港北区 菊名6-23-2 北海道産小麦100%使用
無添加生地のパン生地
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オーゾウ ベーグル (OZO BAGEL) 東京都 中央区 日本橋箱崎町32-3 秀和日本橋箱崎レジデンス1F Ess‐a bagelにて、ローラー歴35年のボブに師事。
OZO BAGELのベーグルは、伝統製法によるハンドロールでむっちりとしたクラスト&もっちりチュー...
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まちのパーラー 東京都 練馬区 小竹町2-40-5 パーラー江古田の2号店。保育園に併設していて
光の入る明るい店内でゆっくり食事できます。
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