comete 東京都 港区 三田1‐6‐‐6 パリのパンデジデで修行された店主がオープンした店。
|
|
uneclef ユヌクレ 東京都 世田谷区 世田谷区松原6-43-6#101 小田急線豪徳寺駅から5分ほど、シックな佇まいのおしゃれなパン屋カフェ。食べてしまうのがもったいなくなるほどきれいなパンたちが40種類ほど並びとなりのカフエこだわ...
|
|
メゾン・ランドゥメンヌトーキョー 東京都 港区 麻布台3丁目1-5 パン職人・石川芳美と、パティシエとして活躍するロドルフ・ランドゥメンヌの二人が2006年にパリでスタート。
|
|
【閉店】ツキタビ 神奈川県 三浦郡葉山町 堀内901-1 明治時代からある蔵をいかした自家製天然酵母のベーグルカフェ。
週末のみ提供されるシナモンロールもある。テイクアウト可。
|
|
オーゾウ ベーグル (OZO BAGEL) 東京都 中央区 日本橋箱崎町32-3 秀和日本橋箱崎レジデンス1F Ess‐a bagelにて、ローラー歴35年のボブに師事。
OZO BAGELのベーグルは、伝統製法によるハンドロールでむっちりとしたクラスト&もっちりチュー...
|
|
【移転】かいじゅう屋 東京都 豊島区 目白2-35-9 立川に移転しました。
懐かしい様な雰囲気の、下町の小さなパン屋さんという外観で、こだわって作られたパンが並んでいます。
|
|
タルイベーカリー(TARUI BAKERY) 東京都 渋谷区 代々木4-5-13レインボービル3 B1 〔営業時間〕10:00~19:00 〔休業日〕月曜 〔電話番号〕03-6276-7610
|
|
金麦 東京都 港区 白金台5丁目11-4 〔営業時間〕9:00〜19:00 〔休業日〕水曜日 〔電話番号〕03-5789-3148
|
|
BREAD STORY 松屋銀座店(ブレッドストーリー) 東京都 中央区 銀座3-6-1松屋銀座B1F 以前、アンデルセンがあった場所に9月5日オープン
ブランドコンセプトは、\"土づくりから食卓づくりまで\"
|
|
ecru 東京都 足立区 千住中居町28-9 イーストを使わずにしっとりもっちりと焼き上げるパン屋です!!材料は全て国産で生地の種類も豊富です(*^^*)
|
|
ブーランジェリー 14区 (Boulangerie 14区) 神奈川県 横浜市港北区 菊名1-4-2 2012年12月にオープンしたお店。 オーナーはパリでドミニク・サブロン氏の元で2年修業し、パリ市内の数店舗でシェフを務めた本格派です。
もちろんフランス的な...
|
|
ル・ミトロン(Le mitron) 神奈川県 横浜市神奈川区 神大寺4丁目1-7 南フランスや日本各地で腕を磨いた若きシェフが作る、趣向を凝らしつつ食べ易いパン。溶岩釜を使用。神大寺バス停すぐ。
|
|
白楽ベーグル 神奈川県 横浜市神奈川区 六角橋3-3-15 ベーグルを多数販売。サンドイッチなどもある。
|
|
iacoupé (イアコッペ) 東京都 台東区 東京都台東区上野公園1-2 3F ianak!が運営するコッペパン専門店。
|
|
カワイイブレッド&コーヒー (Cawaii Bread & Coffee) 東京都 中央区 八丁堀2-30-16 T&Yビル 「ルヴァン」甲田シェフにアドバイスを受けながらパン屋開業を目指す。国産小麦、天然酵母で焼くパン。オオヤコーヒー焙煎所のコーヒー。岡山・吉田牧場のフレッシュミルク...
|
|
ローズ・ベーカリー銀座 東京都 中央区 銀座6-9-5 〔営業時間〕[月~金]11:00~21:00
[土・日・祝日]9:00~21:00、ランチメニュータイムは11:00から。 〔電話番号〕03-5537-5038
|
|
善太郎 埼玉県 川越市 松江町1-10-7 川越の住宅地にある夫婦二人で営まれているパン屋さんです
週4日の営業で、曜日によって焼かれるパンが変わります
作り手の優しさが伝わるパンが魅力です
|
|
ブーランジュリ パティスリ ラ・ミラベル 埼玉県 狭山市 中央4-26-9 ケーキとパンの両方があり。自家製酵母のみでイーストを一切使用していないとのこと。ケーキ教室、パン教室もやっている。
|
|
はしば 東京都 中央区 築地6-14-7 和食屋が提案する【和ぱん】
白神こだま酵母を使ったパンをお店で焼いてます。
イートイン有り。
お持ち帰り有り。
|
|
パン小屋 Hutte 東京都 大田区 東嶺町29-9 池上線の久が原駅前にある小さなパン屋さん。
天然酵母や豆乳を使ったパン、おやきパンなどもあって、地元の人で賑わっていました。
レジから工房が見え、美味しそう...
|