濱田家 三軒茶屋本店 東京都 世田谷区 三軒茶屋2丁目17-11 グレイス三軒茶屋102 〔営業時間〕9:00~20:00 〔電話番号〕03-5779-3884
|
|
トリュフベーカリー 三軒茶屋 東京都 世田谷区 太子堂 2-24-5 〔営業時間〕平日9:00AM-21:00PM
土日祭9:00-21:00PM 〔休業日〕定休日はインスタにて 〔電話番号〕03-6805-3223
|
|
のり蔵 NORIZO 神奈川県 横浜市中区 山下町81 国産小麦だけを使用したこだわり職人のパン屋さん
|
|
BLUFF BAKERY(ブラフベーカリー) 神奈川県 横浜市中区 元町2-80-9ヒルクレストオグラ 1F 元町にあるニューヨークスタイルのパン屋さん。食パンはキノタカオリを使っている。
|
|
ウチキパン 神奈川県 横浜市中区 元町1丁目50 老舗パン屋としてメディアでも度々紹介される有名店。
初代打木彦太郎が明治21年に横浜ベーカリー宇千喜商店を創業。
人気商品のイングランドは創業以来120年以...
|
|
ブレッドハウス マイケル 千葉県 袖ケ浦市 |
|
中村屋 千葉県 館山市 北条1882 〔電話番号〕0470-23-2133
|
|
ブーランジェリー(Boulangerie)粉桜 千葉県 東金市 東岩崎1-15 〔電話番号〕0475-53-0018
|
|
はらくち製パン所 千葉県 市原市 今富字大作1091-2 館山自動車道 市原SA上り線 サービスエリアのパン屋さん?と思ってしまったぐらい、幸せな香りがお店の外まであふれています。牛乳・ベーコン・野菜といった地の物を使ったパンも多いです。店内にイー...
|
|
naya 千葉県 長生郡長生村 入山津803‐2 ハード系のパンを主に取り扱っています。店主のお兄さんは不思議な感性の持ち主。
|
|
橋本屋製パン店 千葉県 館山市 稲字五ノ坪1277番3 店主は、ロンドンに本店を持つ「フォートナム&メイソン」銀座店で、チーフブーランジェを務めていた方。
10種の小麦粉と3種の自家製酵母を使い分けてるそうです。
|
|
PAISIBLE 茂原店 千葉県 茂原市 三ケ谷1816-1 柏のパン屋さん「ペジーブル」の2号店。
厳選された素材を使い、丁寧に作られた身体と心にやさしいパン。
|
|
ecute品川PAUL(エキュート品川ポール) 東京都 港区 高輪3丁目26-27 独自に契約栽培した極上の小麦粉「カン・レミ」を使い、創業当時のレシピと製法を厳格に守り続ける1889年創業の老舗で、本場フランス国内でも高い評価を受けています。
|
|
小麦と酵母 満 ecute品川店 東京都 港区 高輪3丁目26-27 都内に3店舗あるパン屋さん。名前が漢字一文字で日本色が強い感じが伝わってきます。売られているパンもキンピラ、ひじき、高菜など、和の惣菜が目立ちます。
|
|
手作りパン工房 ソレイユ 千葉県 木更津市 請西東1-2-1 〔営業時間〕AM7:00~PM6:00 〔休業日〕毎週水曜日 〔電話番号〕0438-30-2230
|
|
キナリノワ 神奈川県 横浜市鶴見区 岸谷2-13-22 自宅をパン屋にされていて安心な材料にこだわっている。葉山のTetteのパンがセットで売られていることもある。
|
|
アベニューマルヘイ小見川店 千葉県 香取市 南原地新田371 〔電話番号〕0478-83-0138
|
|
ブルディガラ エクスプレス 三井アウトレットパーク木更津店 千葉県 木更津市 中島398 三井アウトレットパーク 〔電話番号〕0438-42-2131
|
|
アルザスベーカリー&カフェ 千葉県 市原市 北国分寺台2丁目12-1 〔電話番号〕0436-42-0982
|
|
石窯工房パン・ド・ナル 千葉県 長生郡睦沢町 上之郷1400-3 自家製石窯、薪焚き。
|