bread A espresso 長崎県 長崎市 五島町6-3 ハード系メイン
美味しいエスプレッソやカフェラテが頂ける。
|
|
山下製パン所 三重県 伊勢市 本町13-6 パンは生きている
毎日違う気温の中で 毎日違う湿度の中で
毎日パンに問いかける
今日はどう?
そして寄り添ってみる パンたちの呼吸にあわせて
〝そこそ...
|
|
きりん屋 三重県 松阪市 飯高町作滝239-1 小さなパン屋さん
|
|
シュシュ chouchou 三重県 津市 久居野口町2477-1 〔休業日〕日曜 月曜
|
|
ロクアーチェ 東京都 練馬区 栄町1-8小間屋ビル1F 〔営業時間〕10:00-20:30 〔休業日〕木曜 〔電話番号〕03-5984-3103
|
|
パン ア ロルジュ (PAIN A' L'ORGE) 埼玉県 川口市 芝5-7-1 対面式のパン屋さん
|
|
かじパン 埼玉県 川口市 芝下1丁目15-3 〔営業時間〕10:00~18:00 〔休業日〕日曜日、第1・3・5月曜日 〔電話番号〕048-487-7712
|
|
ESqUISSE(エスキス) 東京都 中央区 銀座5丁目4-6ロイヤルクリスタル銀座9F ミシュラン2つ星のレストランのパンが時間限定で販売されています。
|
|
LIFEAT 埼玉県 さいたま市北区 土呂町2-10-8 ヨーロッパ伝統製法を基にして国産小麦を原料にして自家製酵母(干しブドウ酵母)で作れれています。
|
|
panya no .. takesan! 埼玉県 戸田市 上戸田2-36-8 天然酵母は小麦粉から起こしたものを使われているそうです。
|
|
マリアージュ ドゥ ファリーヌ (Mariage de farine) 三重県 三重郡菰野町 菰野4800-1 〔休業日〕木曜日
|
|
高虎DOG 三重県 津市 柳山津興371-3 51種類のドッグサンド専門店
具材によってドッグパンが違います。
朝から営業しているので、モーニングも楽しめます。
|
|
木琴堂 三重県 松阪市 飯南町横野663 全ての生地を手ごねで作られています。
酵母は、小麦粉で中種法の作り方をされています。
1次発酵は、発酵機を使わないというこだわりの製法。
乳製品や卵や糖類...
|
|
鞍馬サンド鈴鹿店 三重県 鈴鹿市 野村町110-4 〔営業時間〕AM7:00〜PM7:00 〔休業日〕なし(元旦のみ休み) 〔電話番号〕059-380-0313
|
|
ドミニクドゥーセの店 鈴鹿本店 (Dominique Doucet) 三重県 鈴鹿市 南江島町17-30 1987年、HONDAから招致されたドミニク氏が開いた本店。
フランス風ではない、本当のフランスのパン。
ドミニク氏はフランスの食文化普及への貢献を認められ...
|
|
NAOZO 栃木県 那須塩原市 西岩崎232-454 お店の中にどーんと石窯があります。品数は多くはないけれど、どれも外れがありません。タイミングを逃すと何も買えないときもあります。特に食パンは予約必須です。飛び込...
|
|
iacoupé (イアコッペ) 東京都 台東区 東京都台東区上野公園1-2 3F ianak!が運営するコッペパン専門店。
|
|
ラパン・ノワール・くろうさぎ 埼玉県 秩父市 野坂町1丁目18-12 小麦粉はすべて国産小麦、酵母はすべて自家培養の天然酵母を使っています。
|
|
バーニャ 宮城県 仙台市青葉区 柏木1-3-29 自家製天然酵母で、バケットからケーキまで。食パンも特筆!!
|
|
BOULANGERIE ianak!(ブーランジェリーイアナック) 東京都 荒川区 西日暮里4丁目22-11 〔営業時間〕8:30-19:00 〔休業日〕不定休 〔電話番号〕03-3822-0015
|