Boulangerie Pâtisserie Adachi 神奈川県 横浜市都筑区 茅ヶ崎中央22−15 伊豆から移転されて2018年3月17日openしました
フランスの風を感じるパンの他 お惣菜にサンドウィッチ ケーキ等も多数取り揃えてあります
|
|
パン デ フィロゾフ 東京都 新宿区 東五軒町1-8 元ドミニク・サブロン統括シェフ榎本哲氏がオーナーを務めるブーランジェリー。
|
|
GARDEN HOUSE CRAFTS 新宿 東京都 渋谷区 新宿区新宿 4-1-6 NEWoMan SHINJUKU 2F JR新宿駅の中にあります
|
|
est Panis (エスト パニス) 東京都 大田区 田園調布2-23-4 りんご酵母の田舎パン パン教室も開催
|
|
bakery 南 神奈川県 横浜市都筑区 茅ヶ崎中央13-1 〔営業時間〕火-金:9:00-19:00
土-日:7:00-19:00 〔休業日〕月 〔電話番号〕045-482-7696
|
|
La Saison des Pains 神奈川県 横浜市都筑区 茅ヶ崎中央5-1 港北東急港北S.C B館1F |
|
Torch.bakery(トーチドットベーカリー) 東京都 大田区 西六郷1-2-14 店内にはゆっくりイートインができるカフェゾーンと、気軽にパンを食べられるベンチゾーンがあります。
カフェゾーンは、カフェメニューと共にパンを食べることができま...
|
|
乃が美はなれ 川崎販売所 神奈川県 川崎市幸区 幸町2-686-3 大阪で人気、高級「生」食パン専門店。
|
|
Le Pain Quotidien 芝公園店 (ル・パン・コティディアン) 東京都 港区 芝公園3-3-1 ベルギーのブリュッセル発、創設者アラン・クーモン氏のオーガニック小麦にこだわる、心と体に優しいパン屋。現在、世界19カ国26都市で151店舗を展開するベーカリー...
|
|
MEAT&BAKERY BURMBO (ミート&ベーカリー バンボ) 東京都 目黒区 東京都目黒区中根1-6-1 ニューヨークコーナー161 1F |
|
パーニス ダ ヴィンチ (Panis da Vinci) 東京都 千代田区 東京都千代田区富士見2-10-2 飯田橋グラン・ブルーム サクラテラス 1F ひとつひとつ丁寧に『飽くなき探求心』と『尽きることのない独創性』でこだわりをお届け致します。(ホームページより)
|
|
POINT ET LIGNE(ポワンエリーニュ) 東京都 千代田区 丸の内1-5-1 新丸の内ビルディングB1 既成概念にとらわれない斬新なパンがある。
|
|
テコナベーグルワークス 東京都 渋谷区 富ヶ谷1-51-12 ベーグル専門店
|
|
ル・ディマンシュ川崎店(閉店) 神奈川県 川崎市川崎区 駅前本町26-1 アトレ川崎3階 神戸のパン店の関東初出店です。JR川崎駅の改札を出て右手(東口)に進み、駅ビルのアトレに入ると、すぐ左手にあります。イートインは23席もあります。
|
|
トラスパレンテ学芸大学店 東京都 目黒区 鷹番3-8-11 ベルドミール・レナ1F 開店の9時には、かなりの種類が揃っているそうです。
|
|
ベーカリーカフェ&工房 SAWAMURA広尾プラザ店 東京都 渋谷区 広尾5-6-6 広尾プラザ2F 2016.4月オープン。軽井沢発のベーカリー。工房を広く取り、充実した厨房設備を構え、都内3店舗のパン(丸の内、新宿、広尾)製造を担っています。併設されているカ...
|
|
mogu mogu 神奈川県 横浜市都筑区 茅ヶ崎中央1-1 センター南駅構内のお店。小さなオーブンでこまめに焼き上げてます。北海道産小麦100%使用。
|
|
atelier Decopan(アトリエデコパン) 神奈川県 横浜市都筑区 荏田南3-2-13 北海道の小麦と横浜野菜を使った 小さなパン屋さん
|
|
ル・グルニエ・ア・パン アトレ恵比寿店 東京都 渋谷区 恵比寿南1-6-1アトレ恵比寿西館4F |
|
メゾン・ランドゥメンヌトーキョー 東京都 港区 麻布台3丁目1-5 パン職人・石川芳美と、パティシエとして活躍するロドルフ・ランドゥメンヌの二人が2006年にパリでスタート。
|