DEAN & DELUCA品川(ディーンアンドデルーカ) 東京都 港区 港南2-18-1アトレ品川 2F DEAN & DELUCAは、世界中の美味しい食べ物をあつめた食のセレクトショップ。
|
|
DEAN & DELUCA(ディーンアンドデルーカ) 東京都 千代田区 丸ノ内1-9-1 JR東京駅改札内 グランスタ B1F 〔営業時間〕平日 : 08:00~22:00
日曜・祝日 : 08:00~21:00
※土曜日は平日扱いとなります。 〔休業日〕無休 〔電話番号〕03-5288-8040
|
|
ブランジェ浅野屋自由が丘店 東京都 目黒区 自由が丘2丁目13-1-トレインチ D棟 〔営業時間〕7:30-21:00
〔休業日〕不定休
〔電話番号〕03-5731-6950
|
|
エスプリ・ド・ビゴ 自由が丘店 東京都 世田谷区 玉川田園調布2-13-19 〔営業時間〕8:00-19:00
〔休業日〕水曜(祝日の場合は営業、翌日振替) 〔電話番号〕03-3722-2336
|
|
POINT ET LIGNE(ポワンエリーニュ) 東京都 千代田区 丸の内1-5-1 新丸の内ビルディングB1 既成概念にとらわれない斬新なパンがある。
|
|
カフェ ル・コルドン・ブルー 東京都 渋谷区 猿楽町28-13 ル・コルドン・ブルー 東京校 1階 フランスの名門料理学校「ル・コルドン・ブルー 東京校」1階のカフェ。
シェフオリジナルのデリやスイーツ、パンを数種類のドリンクと共に楽しめます。全ての商品をテ...
|
|
小麦と酵母 満 ecute品川店 東京都 港区 高輪3丁目26-27 都内に3店舗あるパン屋さん。名前が漢字一文字で日本色が強い感じが伝わってきます。売られているパンもキンピラ、ひじき、高菜など、和の惣菜が目立ちます。
|
|
ecute品川PAUL(エキュート品川ポール) 東京都 港区 高輪3丁目26-27 独自に契約栽培した極上の小麦粉「カン・レミ」を使い、創業当時のレシピと製法を厳格に守り続ける1889年創業の老舗で、本場フランス国内でも高い評価を受けています。
|
|
CUPIDO![クピド] 東京都 世田谷区 奥沢3-45-2 〔営業時間〕10:00-売切れ次第終了
〔休業日〕不定休
〔電話番号〕03-5499-1839
|
|
ルパンドゥ ジョエル・ロブション 東京都 渋谷区 渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエ ShinQs B2F 〔営業時間〕10:00〜21:00 〔電話番号〕03-6434-1837
|
|
フランスベーカリー 軽井沢 長野県 北佐久郡軽井沢町 大字軽井沢618 万平ホテルでベーカーチーフを務め、高い評価を得ていた初代 田村寅次郎が独立し、1951年(昭和26年)に創業したのが「フランスベーカリー」です。
今でも店内の...
|
|
ベーカリー&レストラン沢村 (SAWAMURA)サワムラ 長野県 北佐久郡軽井沢町 大字長倉字横吹2145-5 星野エリア ハルニレテラス内 〔営業時間〕ベーカリー7:30~21:00(1月10日から3月末まで8:30~20:00)
〔休業日〕年中無休 〔電話番号〕0267-31-0144
|
|
ブランジェ浅野屋 軽井沢旧道店 長野県 北佐久郡軽井沢町 大字軽井沢738 店内に欧風家庭料理のレストラン「シェ・マリー」が併設。
ベーカリーとは営業時間が少し違います。駐車場が無いので、車の場合は追分店へ。
|
|
Pain de Nanosh(ナノッシュ) 茅ヶ崎店 神奈川県 茅ヶ崎市 共恵1-4-20 カーサアルボリーズ1階 店の入口でイート可能。コーヒーのサービスあり。
|
|
フォション 横浜高島屋店(FAUCHON) 神奈川県 横浜市西区 南幸1-6-31 横浜高島屋 B1F |
|
パンドクルー 神奈川県 相模原市中央区 横山2-6-3 地域密着のお勧めパン屋さん。
2011年に移転して更に魅力のあるお店になりました。
|
|
蔵日和 茨城県 つくば市 金田38-1 古民家を改造した落ち着きのあるベーカリーカフェです。
2階でランチやイートインも楽しめ、手作りケーキもオススメです。
|
|
レ・フィーユ・ブティック 茨城県 笠間市 住吉1364-1 〔電話番号〕0296-71-3930
|
|
クーロンヌつくばカスミ 茨城県 つくば市 下平塚研究学園C50街区 〔営業時間〕10:00〜20:00 〔休業日〕なし 〔電話番号〕029-855-5582
|
|
ブーランジェリー アンキュイ(encuit) 茨城県 つくば市 稲荷前33-1 つくば西大通りのガソリンスタンド跡地を利用したパン屋さん。
|