コムン (コム・ン Comme'N) 東京都 世田谷区 奥沢7-18-5 〔営業時間〕7:00 – 18:00 〔休業日〕火・水 〔電話番号〕0364321061
|
|
パン デ フィロゾフ 東京都 新宿区 東五軒町1-8 元ドミニク・サブロン統括シェフ榎本哲氏がオーナーを務めるブーランジェリー。
|
|
amam dacotan (アマムダコタン) 福岡県 福岡市中央区 六本松3-7-6 〔営業時間〕10:00〜18:00 〔休業日〕水曜 〔電話番号〕092-738-4666
|
|
Toshi Au Coeur du Pain(トシ オー クー デュ パン) 東京都 目黒区 目黒区中根2-13-5 げん
|
|
オーディナリー(Ordinary) 茨城県 守谷市 百合丘2-2767-1 〔営業時間〕11:00-13:00
15:00-20:00 〔休業日〕火曜 〔電話番号〕0297-38-7838
|
|
ブーランジェリースドウ 東京都 世田谷区 世田谷4丁目3-14 世田谷線の松蔭神社駅の目の前にあるパン屋さん。
メディアでも度々登場する有名店のため品薄のことも。
|
|
haluta 長野県 北佐久郡軽井沢町 中軽井沢3018-3 ハルタのパンの一番の特徴は「やわらかさ」。
添加物を多用した不自然なやわらかさではなく、自然でやさしい安心できるやわらかさ。
|
|
丘の上のパン屋 神奈川県 横浜市青葉区 美しが丘西3-8-8 2018年 4月26日オープン "贅沢ってきっとこういうこと\" 田園都市線たまプラーザ駅からバスで10分。東京・横浜から1時間のオアシス。竹林の森に囲まれた丘...
|
|
Boulangerie Pâtisserie Adachi 神奈川県 横浜市都筑区 茅ヶ崎中央22−15 伊豆から移転されて2018年3月17日openしました
フランスの風を感じるパンの他 お惣菜にサンドウィッチ ケーキ等も多数取り揃えてあります
|
|
パンストック 福岡県 福岡市東区 箱崎6丁目7-6 福岡で有名なパン屋さん。とにかくパンの種類が豊富でハード系からデニッシュなどの甘い系までどれも絶品。
|
|
Boulangerie Bebe 神奈川県 鎌倉市 極楽寺1丁目4−3 〔営業時間〕10:00~18:30 〔休業日〕日曜日、第2第4月曜日 〔電話番号〕0467-24-8595
|
|
mbs 46.7 神奈川県 鎌倉市 大町1-1-13 WALK大町1-101 〔営業時間〕平日 11:00〜 週末 10:00〜 〔休業日〕月火 〔電話番号〕0467-81-5541
|
|
パーラー江古田 (パーラーエコダ) 東京都 練馬区 栄町41-7 パン好きならば一度は訪れたい名店。ボリュームあるサンドが人気。今まで食べていたパンとは全く違うと、一度体験するとハマる人が多い。
|
|
Le Supreme (ル シュプレーム) 愛知県 名古屋市中村区 栄生町7-8 実家の和菓子屋のあんこを使ったアンパンが人気
|
|
カタネベーカリー 東京都 渋谷区 西原1丁目7-5 〔電話番号〕03-3466-9834
|
|
CINQ pain (サンクパン) 京都府 乙訓郡大山崎町 字下植野小字宮脇114-9 パンを中心にした食事のシーンを思い描いて宮本正幸オーナーが大山崎にオープンしたお店。60〜70種並び、シャルキュトリやワインも販売。
|
|
fiveran(ファイブラン) 京都府 京都市中京区 室町通三条上役行者町377 2015年11月オープン。ハード系から菓子パン系までベースは高加水のもちもち生地にフィリングも丁寧な手作り。
|
|
テコナベーグルワークス 東京都 渋谷区 富ヶ谷1-51-12 ベーグル専門店
|
|
パンとエスプレッソと 東京都 渋谷区 神宮前3丁目4-9 日本にあった本物のパンがテーマ。「見た目はハードでも、食感はソフト。皮は薄く、中はしっとりとしなやかでモチッとした食感。」とのこと。
カフェは落ち着いた雰囲気...
|
|
ル・パン神戸北野 兵庫県 神戸市中央区 山本通2-7-4 ホテル ラスイート神戸ハーバーランド直営のパン
|